النهار
السبت 26 أبريل 2025 11:57 مـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الآثار الأسبق في ندوة علمية بكلية آداب المنصورة الأهلي يشكر كولر.. ويُثمن ما قدمه للنادي وزير الرياضة ومحافظ القليوبية يفتتحان عددًا من المشروعات الجديدة بمركز التنمية الشبابية والرياضية بشبرا الخيمة نائب رئيس جامعة الأزهر: الإسلام قدم نموذجًا حضاريًّا متكاملًا لبناء الإنسان‏ حسام حسن وإبراهيم حسن يزوران معسكر منتخب مصر للشباب قرار عاجل من محافظ القاهرة بشأن سوق الزلزال بالمقطم التشكيل الرسمي لبرشلونة ضد الريال في كلاسيكو كأس السوبر الأسباني أحمد حسن كوكا يسجل في تعادل لوهافر ضد موناكو فينيسيوس يقود هجوم ريال مدريد أمام برشلونة ومبابي بديلا فى نهائى كأس ملك إسبانيا المنظمة العربية للتنمية الزراعية تعزز التعاون مع دولة الكويت لمكافحة الأمراض الحيوانية العابرة للحدود كريستال بالاس يقصي أستون فيلا من كأس الأتحاد الإنجليزي ويتأهل للنهائي «الإيجار القديم تحت المجهر»..2% فقط من المصريين مستفيدون و25 مليون مالك ينتظرون الحل

فن

وفاة حماة مصطفى خاطر..تفاصيل موعد الجنازة

مصطفي خاطر وزوجته
مصطفي خاطر وزوجته

أعلن الفنان مصطفي خاطر عن وفاة والدة زوجته عبر صفحته الرسمية علي موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة " انستجرام "

وكتب مصطفي خاطر عبر خاصية ستوري بصفحته علي انستجرام :" توفيت إلي رحمة الله حماتي أم محمد هلال وصلاة الجنازة في المجمع الاسلامي بالشيخ زايد بعد صلاة العصر إن شاء الله .. أدعوا لها بالرحمة والمغفرة " .

و انتهي الفنان مصطفي خاطر من تصوير جميع مشاهده في مسلسله الجديد " البيت بيتي 2" ، والذي سوف يعرض خلال الفترة القادمة عبر منصة شاهد .

وصورت أسرة مسلسل البيت بيتي 2 مشاهده في أكثر من لوكيشن تصوير ، حيث تم بناء ديكور كامل للمسلسل داخل مدينة الإنتاج الإعلامي ، وذلك تحت إشراف المهندس باسل حسام ، وتم تصوير جزء كبير من المسلسل بداخله .

وتدور أحداث الحزء الثاني من المسلسل داخل فندق ، بينما أحداث الجزء الأول كانت داخل قصر .

وتم تصوير المسلسل في أكثر من مكان تصوير حيث تم تصوير بعض المشاهد في شبرامنت بالجيزة وبعضها في شوارع مختلفة في القاهرة وبعضها داخل مدينة الإنتاج الإعلامي ، وتم تصوير يومين في العين السخنة ، وكانت أخر مشاهد تم تصويرها داخل مقبرة فرعونية حقيقية ، والعمل من بطولة ، مصطفي خاطر ، كريم محمود عبدالعزيز ، وميرنا جميل ، وأحمد بدير ، وسامي المغاوري ، محمود حافظ ، وسليمان عيد ، والعمل من تأليف أحمد عبدالوهاب وكريم سامي كيمز .