النهار
الأحد 30 مارس 2025 03:38 مـ 1 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: فحص 10 ملايين و851 ألف طالب بمبادرة الكشف المبكر عن «الأنيميا والسمنة والتقزم» الصحة: فحص 17 مليوناً و289 ألف مواطن ضمن مبادرة الرئيس للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي جامعة أسيوط تسجل أول لجنة لأخلاقيات البحث العلمي بالمجلس الأعلى إطلاق مبادرة ”حكاية شارع” في بورفؤاد| تفاصيل «شباب بحري» يُكرِّم حفظة القرآن الكريم في كفر الشيخ 23 مركزاً للشباب و32 نادي رياضي.. استعدادات مكثفة بالشباب والرياضة ببورسعيد لاستقبال عيد الفطر محافظ كفر الشيخ يعلن حالة الطوارئ بجميع مستشفيات المحافظة خلال عيد الفطر نائباً عن الوزير.. وكيل وزارة الشباب والرياضة ببورسعيد يقدم التعزية لأسرة لاعب المصري السابق محافظ المنوفية يزور الأسر الفلسطينية ودار مسنين ويقدم لهم كعك العيد أحداث مهمة ينتظرها المصريون الشهر المُقبل.. زيادات ووحدات سكنية إطلاق مشروع محطة ”تحيا مصر 2” متعددة الأغراض بميناء الدخيلة لتعزيز التجارة البحرية الدولية رئيس جامعة دمنهور ينعي الأنبا باخوميوس: فقدنا رمزا وطنيا مخلصا بعد رحلة عطاء حافلة بالإنجازات

سياسة

الانتخابات الرئاسة 2024.. رئيس الجالية المصرية بالإمارات: إقبال كبير من مختلف الأعمار وذوي الهمم على لجان الاقتراع

تحدث شعبان رأفت، رئيس اتحاد الجالية المصرية بالإمارات، عن انطلاق الانتخابات الرئاسية المصرية في دولة الإمارات.

وقال شعبان رأفت، إن أعضاء الحملات الانتخابية تواجدوا في المقار الانتخابية من الساعة السابعة والنصف صباح اليوم، بالسفارة المصرية والمقار الدبلوماسية بالإمارات، مؤكدا أن هناك إقبال كبير من مختلف الأعمار وذوي الهمم، ولا توجد أي معوقات ولا مشكلات.

ولفت إلى أن أعضاء اللجنة الانتخابية، أزالوا كل المعوقات بالعملية الانتخابية، مردفا أنه تم تحديد نقاط لالتقاء الناخبين في الأماكن التي تُبعد عن القنصيلة، وتم توفير وسائل نقل مجانية.

وتوقع رأفت، ارتفاع الإقبال على المقار الانتخابية بعد صلاة الجمعة على اعتبار أنه يوم عمل في الإمارات، لافتا إلى أن الإمارات تشهد هذه الأيام عطلة رسمية بمناسبة العيد الوطني، تبدأ من الغد وحتى الخامس من الشهر الجاري وبالتالي متوقع زيادة توافد الناخبين.

وأشار إلى أن هناك إجماعًا بين الجالية المصرية في المصرية على اختيار المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي كونه الأفضل لقيادة مصر في المرحلة الحالية فضلا عن إنجازاته وحماية الوطن ومقدراته.