النهار
الثلاثاء 22 أبريل 2025 12:41 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل صلاح مصدق: اللاعب تعاقد مع شركة تحليل أداء لتطوير مستواه مع الزمالك الأهلي يبدأ الاستعداد لمواجهة صن داونز في إياب نصف نهائي دوري الأبطال اتحاد تنس الطاولة يرشح عمر عصر لعضوية لجنة اللاعبين بالأولمبية المصرية أسامة شرشر يكتب: من يحاسب الحكومة على هجرة الأطباء؟ اتحاد الكرة يرفض تحمل تكاليف الحكام الأجانب في نهائي كأس مصر بين الزمالك وبيراميدز وزير الخارجية الإيراني : إيران لن تتنازل عن أمنها ونرفض التفاوض علنا بشأن الملف النووي شوبير: محمد رمضان وضع استراتيجية جديدة في التجديد للاعبي الأهلي إنجاز تاريخي على الأبواب.. بيراميدز يقترب من التتويج الأول بلقب الدوري الممتاز عاصم المنياوي يبدأ التجهيز لمهرجان الدوحة بالتعاون مع اوركسترا قطر الفلهارمونية موعد مباراة الأهلي أمام صن داونز في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا شوبير: بيسيرو غاضب من غياب الاحترافية في الزمالك سعد شلبي يشيد بجماهير الأهلي: قبل ما نقول “روح” التذاكر بتكون خلصت!

رياضة

بركات يحذر بيراميدز: صن داونز مش مضمون

مباراة بيراميدز ومازيمبي
مباراة بيراميدز ومازيمبي

حذر محمد بركات عضو اتحاد الكرة، فريق بيراميدز من قوة صن داونز الجنوب أفريقي، الذي يتواجد معه في مجموعة واحدة بـ الكونفدرالية الأفريقية هذا الموسم.

قال بركات في تصريحاته عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: "صن داونز بطريقة لعبه، مش مضمون، خصوصا إن معنويات صن داونز عالية بعد التتويج بـ الدوري الأفريقي".

وأضاف: "فريق نواذيبو الموريتاني فريق متطور جدا، لذلك مجموعة بيراميدز مش سهلة خالص".

واختتم: "فريق نواذيبو ليس بالفريق السهل كما يتوقع البعض لكنه فريق قادر على الظهور بشكل جيد".