النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 01:21 صـ 2 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي عن واقعة الابتزاز الإلكتروني: «أميرة مش أميرة» خطاب من الزمالك لرابطة الأندية يتضمن 3 مطالب عاجلة بيراميدز يصعّد ضد موقف رابطة الأندية: سنتخذ إجراءات قانونية داخل وخارج مصر بيراميدز يكشف سبب التراجع عن طلب استقدام حكام أجانب لمباراة الأهلي الأهلي يختتم تدريباته استعدادُا لمباراة الهلال السوداني الجمعة.. برعاية الأزهر والتضامن مهرجان أبطال رمضان تحت عنوان ”تكريم أطفالنا الصائمين” مصدر بالأهلي: اتحاد الكرة يتحمل أزمة القمة كاملة.. ورخصة بيراميدز غير شرعية.. والزمالك يسدد ديونه على هواه بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ البحيرة تتابع انتظام الخدمات المقدمة للمواطنين والتعامل مع أى طوارئ خلال إجازة العيد نائب محافظ البحيرة يتفقد مجمع مواقف دمنهور في أول أيام عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة: لا تهاون فى إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وتطبيق الإجراءات القانونية رئيس جامعة المنصورة ينعي السكرتير العام لمحافظة الدقهلية

المحافظات

كلنا معاك للحفاظ علي مصر ... المشاركون بمؤتمر دعم المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي بالقليوبية

قال النائب أحمد بدوي، رئيس لجنة الاتصالات بمجلس النواب، إن مصر الدولة الوحيدة التي واجهت حملات ممنهجة للتشكيك في إنجازات الجمهورية الجديدة عبر حزمة من ترويج الأكاذيب وهو ما يتطلب من المصريين أن يدركوا أن الإنتخابات الرئاسية المقبلة تتطلب منا جميعا الاصطفاف الوطني خلف القيادة السياسية لمواجهة المخططات الخارجية وخاصة أنها تأتي في ظروف غير مسبوقة تمر بها منطقة بأسرها للحفاظ على الأمن المصري.

وبدوره قال الدكتور سعيد خضر رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الأزهر بالقليوبية، إن المشاركة بالتصويت في الانتخابات الرئاسية المقبلة هو بمثابة رد للجميل ورسالة للمرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي بأن الشعب المصري يقدر حجم الانجازات التي شهدتها الدولة المصرية خلال الفترة الماضية، وأن هذا الموقف هو بمثابة دعوة لاستكمال مسيرة التنمية والإنجاز لمصرنا الغالية.

فيما قال النائب عزيز سابق، عضو مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن أن المؤتمر الجماهيري اليوم باستاد بنها الرياضي بمدينة بنها بمحافظة القليوبية، لدعم المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي هو بمثابة اجتماع في حب مصر من أجل دعم الرئيس عبد الفتاح السيسي لاستكمال مسيرة التنمية والعطاء والأمن والأمان الذي ينعم به الشعب المصري حاليا، موضحا أن الأيام الخاصة بالانتخابات الرئاسية ستكون عرسا انتخابيا حافلا وسيرين صورة تبين مدي وعي الشعب المصري الكبير للوقوف خلف القيادة السياسية لاستكمال مسيرة العطاء.

فيما قال النائب أسامة فتحي، عضو مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن بالقليوبية، أن الرئيس السيسي صاحب رؤية وقيادة قوية، مشيدا بجهوده في تحقيق التقدم والاستقرار في مصر، مؤكدا أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، هو قائد هذه المرحلة الحاسمة في تاريخ مصر وهو القادر على تحقيق الاستقرار وحماية الأمن القومي المصري، وطالب المصريين بالاستفادة من حقهم الديمقراطي في تحديد مستقبل البلاد من خلال المشاركة الإيجابية في الإنتخابات.