النهار
السبت 19 أبريل 2025 05:29 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يحقق رقمًا تاريخيًا في جنوب إفريقيا بتعادله السلبي أمام صن داونز «شرشر» ينعى المعلم الفاضل المرحوم محمد صابر علي أبو فرو التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الأهلي وصن داونز في ذهاب نصف نعائي دوري أبطال إفريقيا مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة يكرم المخرجة الهولندية إليزابيث فرانْيِه مهرجان أسوان لأفلام المرأة يكرم المخرجة الهولندية إليزابيث فرانْيِه طرح فيلم ”أقورا” للمخرج علاء الدين سليم في 17 دار سينما عصام السقا يعلق على أزمة محلات بلبن: القلوب اللي بتشمت بتخسر أكتر من اللي خسر رزقه طه دسوقي يطرح سؤالاً صادماً: هل لما حد يصورني في الشارع أتعامل معاه كصحفي ولا متحرش؟ وفاة الدكتور مصطفى سلام نقيب الصيادلة بالمنوفية وزير التعليم يهنئ البابا تواضروس والإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد وزراء ومحافظين والمدير العام المساعد ”للفاو” يفتتحون معرض زهور الربيع في نسخته ال 92 بالمتحف الزراعي مفتي الجمهورية يهنئ البابا تواضروس الثاني وكافة الطوائف المسيحية بعيد القيامة

سياسة

شباب المصريين بالخارج: أبناء الجالية في قطر يقفون صفا واحداً خلف القيادة السياسية وسيشاركون بكثافة في الانتخابات

قال الدكتور محمود حسين ، رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج ، إن الجالية المصرية في قطر، ستخرج بكثافة كبيرة للتصويت في الانتخابات الرئاسية المقبلة ، والتصويت لصالح الرئيس عبدالفتاح السيسي .

جاء ذلك خلال لقاء مطول عقده ، اليوم الاثنين ،مع أعضاء الاتحاد من المصريين المقيمين بدولة قطر ،وذلك في إطار الاستراتيجية التي وضعها اتحاد شباب المصريين بالخارج لحث أبناء الجاليات المصرية للمشاركة في الانتخابات الرئاسية .

وطالب الدكتور محمود حسين ، من أعضاء الاتحاد بدولة قطر بتشجيع جميع المصريين المقيمين في دولة قطر في محيطهم على النزول للتصويت، لصالح الرئيس عبدالفتاح السيسي في الانتخابات التي ستجري بالخارج أيام الجمعة والسبت والأحد 1 و2 و3 ديسمبر المقبل.

وشارك في اللقاء من أعضاء الاتحاد والجالية المصرية بدولة قطر كلاً من :- محمد شحاته الرئيس التنفيذي لمجموعة آرت لاين وعضو مجلس اداره اتحاد شباب المصريين في الخارج والمستشار أحمد صابر، مستشار قانوني والمستشار وليد هارون مدير الادارة القانونية لشركة ابن عجيان للمشاريع و عبدالناصر إسماعيل، مدير عام شركة ڤيڤيد للفعاليات و عبدالمنعم الجميل، مدير ادارة العلاقات الحكومية بمجموعة ازدان القابضة، و فاروق شعبان مدير عام المدرسة المصرية بالدوحة، وحسن البرديسي مدير عام شركة ديزاين للمقاولات ود/ نيڤين كامل استشاري تنمية بشرية والمستشار وليد علي، مستشار قانوني بالحي الدبلوماسي، وأيمن السعيد مدير ادارة العلاقات العامة لمجموعة شركات عبدالله السويدي.

من جهته قال محمد شحاتة عضو اتحاد شباب المصريين بالخارج بدولة قطر، بأن الجالية المصرية بقطر ستثبت للعالم كله وقوفها خلف الرئيس عبدالفتاح السيسي ، من خلال المشاركة الفعالة في الانتخابات الرئاسية ،وذلك رداً للجميل للزعيم البطل عبدالفتاح السيسي ، الذي قدم الكثير من التضحيات من أجل الشعب المصري.

ومن جانبهم أكد أعضاء اتحاد شباب المصريين بالخارج بدولة قطر أن أبناء الجالية المصرية يقفون صفا واحداً خلف الرئيس عبدالفتاح السيسي ، والذي نجح في الحفاظ علي الدولة المصرية من مخططات إسقاطها ، وسط منطقة تموج بالمؤامرات والصراعات .