النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 08:52 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمود الخطيب يهنئ سيدات يد الأهلي بالفوز ببطولة كأس مصر إقبال تاريخي من عشاق الجانرز على رحلات ميونخ من أجل نهائي الأحلام تشكيل مباراة طلائع الجيش والاتحاد السكندري في الدوري الممتاز سلامة الغذاء والصحة والتنمية الصناعية يشكلون لجان للمرور على ”بلبن” و”كرم الشام” وأخرى كريم الدبيس يواصل الغياب عن الأهلي أمام بتروجت في الدوري الممتاز لماذا تكره جماهير برشلونة حكم ذهاب نصف نهائي الأبطال أمام إنتر ؟! الدفاع المدني الفلسطيني : يطالب المجتمع الدولي بفتح معابر قطاع غزة وإدخال المساعدات الإنسانية «وزير الاتصالات»: التعاون بين الدول العربية والأفريقية ضرورة حتمية لحماية مجتمعاتنا من الأخطار السيبرانية رئيس الزراعة الآلية: لا زيادة بأسعار حصاد القمح رغم تحريك الوقود.. و131 محطة تغطي كل المحافظات سيدات يد الأهلي يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على سموحة تركيا : تنفي ممارسة الضغط على حماس لتقديم تنازلات من أجل وقف العدوان بعدما وصف بالعار.. المنتخب الألماني يرد رسميا على الحملة المطالبة بطرد أنطونيو روديجر

رياضة

تفاصيل إجتماع معتمد جمال بلاعبي الزمالك قبل مران الفريق

عقد معتمد جمال القائم بأعمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة سريعة مع اللاعبين قبل انطلاق التدريبات الجماعية التي أقيمت عصر اليوم السبت على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة بمقر النادي استعداداً لمواجهة أبو سليم الليبي المقبلة في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.


و طالب معتمد جمال من اللاعبين مواصلة العمل والتركيز في التدريبات بكل قوة وتنفيذ المطلوب من أجل الاستعداد للمرحلة المقبلة في ظل ارتباط الزمالك بمباريات مهمة أفريقياً ومحلياً.


و حرص معتمد جمال القائم بأعمال المدير الفني و أحمد مجدي المدرب المساعد على شرح بعض الأفكار و الأمور الخاصة بالبرنامج التدريبي الموضوع لتنفيذه خلال مران اليوم استعداداً لمواجهة بطل ليبيا.


وأدى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات صباحية اليوم السبت وفقا لقرار الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال بخوض المران على فترتين.


و تم التركيز خلال المران الصباحي على الجانب البدني من خلال أداء تدريبات خاصة بتقوية العضلات والمرونة وفقا للبرنامج التأهيلي الموضوع لتجهيز اللاعبين بالشكل الأمثل.


ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة أبو سليم الليبي المقرر لها يوم 26 نوفمبر الجاري باستاد برج العرب، في الجولة الأولى لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.