النهار
الأحد 23 فبراير 2025 12:34 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
57357 تحصل على اعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ” انطلاق التصفيات النهائية لمسابقة تنزانيا الدولية للقرآن الكريم في نسختها الـ 33 مفتي الجمهورية يهنِّئ خادم الحرمين الشريفين وولي العهد والشعب السعودي بذكرى يوم التأسيس الدفاع الصينية تدين مزاعم أستراليا بسبب تشويه التدريبات العسكرية الصينية القانونية وزيرة التضامن تكرم قطاع مكتب الوزيرة لتميزهم خلال شهر فبراير مراكز الشباب: 550 فعالية رياضية خلال شهر رمضان بالبحيرة أبو الغيط يفتتح منتدى التعاون الرقمي والتنمية بعمان- الأردن ”صحة القليوبية” تضبط مجزر غير قانوني داخل مقابر الخانكه وبداخله أكثر من نص طن أغذية فاسدة صرف فلوس القرض.. شاب يطلق الرصاص على شقيقه الأكبر في قنا والأمن يضبطه ”قرار وزيرة التنمية المحلية بشأن مواعيد إغلاق المحال التجارية والمطاعم خلال شهر رمضان وعيد الفطر الكشف على 517 مواطن في القافلة الطبية المتكاملة لجامعة المنوفية بقرية سلمون قبلي موعد مباراة ريال مدريد وجيرونا في الدوري الإسباني والقناة الناقلة

المحافظات

عميد تربية نوعية أشمون ووكيل الكلية يشاركان الطلاب في الأنشطة الرياضية

الدكتور زيدان يلعب تنس طاولة مع الطلاب
الدكتور زيدان يلعب تنس طاولة مع الطلاب

شارك الدكتورمحمد زيدان، عميد كلية التربية النوعية، والدكتورهيام مصطفى عبد الحميد، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، فى الأنشطة الطلابية، التي أقيمت بالكلية؛ تشجيعا لهم، تحت أشراف أسرة طلاب من أجل مصر، وإدارة رعاية الطلاب، برئاسة شريف عبدالجليل مدير الإدارة، والدكتورة غادة ربيع رائد مساعد أسرة طلاب من أجل مصر، وابتسام الجيزاوي مسؤل النشاط بالإدارة.

وأكد «زيدان» على ضرورة الحفاظ على الممارسة الفعالة للرياضة؛ لأن العقل السليم فى الجسم السليم، مشيرًة إلى أن الاهتمام بالدراسة وحضور المحاضرات هو السبيل الأمثل للتفوق والنجاح.

ومن هذا المنطلق، اهتمت الكلية بوضع البرامج والأنشطة للطلاب؛ للاستفادة من شغل وقت الشباب بما يفيدهم وكذلك بقصد زرع وتنمية جوانب وأمور مهمة في شخصية الطالب، فالعملية التعليمية ليست مجرد تلقين للدرس فقط، وإنما هي عملية مفيدة لبناء شخصية الطالب من جميع النواحي وبث روح المسؤولية الاجتماعية والاهتمام بالذات وتحمل المسؤولية.

وأكدت على أنه تم بدء سلسلة النشاط الرياضي بالكلية بمشاركة أبنائنا الطلاب وخاصة المستجدين واتحاد الطلاب ورعاية الطلاب وموظفي الكلية وأعضاء هيئة التدريس، وهو ما ينعكس على العملية التعليمية بطبيعة الحال.

جدير بالذكر أن الأنشطة شملت عدة فقرات رياضية متنوعة، من تنس الطاولة والكرة الطائرة وكرة السرعة والشطرنج.

موضوعات متعلقة