النهار
الخميس 24 أبريل 2025 11:53 مـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لم تغب عن قلبي.. بسمة بوسيل تحصد جائزة ”EMIGALA” للموسيقى بالفيديو.. شرشر يحلل لـ«النيل للأخبار» دور إسرائيل في الصراع بين الهند وباكستان مئات النشطاء الأوروبيين يتظاهرون في بروكسل لوقف العدوان على غزة بعد رحلة إستمرت لمدة 7 سنوات.. سوسيداد يعلن رحيل مدربه ألجواسيل الإعلام الإسرائيلي : مقتل جندي وإصابة آخرين بنيران المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة شهباز شريف يترأس اجتماعًا للجنة الأمن القومي للرد على بيان لحكومة الهند سيراميكا يضرب بتروجيت برباعية فى كأس عاصمة مصر تفاصيل المران الختامى للاعبى الأهلى قبل مواجهة صن داونز المدخنة ولعت.. نشوب حريق داخل مطعم مشويات في قنا فى تواجد جريزمان على مقاعد البدلاء.. تشكيل اتلتيكو مدريد فى مواجهة رايو فاليكانو السفير صالح موطلو شن: توافق تام بين تركيا و مصر على هدف تحقيق الاستقرار والأمن الإقليميين من أجل التنمية والازدهار وفاءً لعلمه...رئيس جامعة الأزهر يحضر مناقشة أشرف عليها شيخه الدكتور محمود توفيق قبل رحيله

المحافظات

بالأعلام المصرية والفلسطينية.. استقبال بطل العالم في الكاراتيه بالدقهلية

بزفة سيارات وبالأعلام المصرية والفلسطينية، استقبل أهالي قرية كفر الأطرش التابعة لمركز شربين، بمحافظة الدقهلية، اللاعب الدولي عبدالعزيز عاصم، وذلك احتفالا بحصوله على بطولة العالم في الكاراتيه لذوي الهمم.

واستقبل أهالي القرية بطل العالم رافعين الأعلام المصرية والفلسطينية، وجابوا أرجاء القرية احتفالًا بالإنجاز الكبير الذي حققه، ورفعه إسم مصر في المحافل الدولية.

وتوج البطل المصري عبد العزيز عاصم، ابن قرية كفر الأطرش، بالميدالية الذهبية في منافسات الحركي رجال، وذلك خلال بطولة العالم للكاراتيه لذوي الاحتياجات الخاصة، والتي أقيمت في مدينة بودابست بالمجر خلال الفترة من 23 وحتى 29 أكتوبر، وذلك للعام الثالث على التوالي.

احتفالات فوز اللاعب بالبطولة

وحقق المنتخب المصري للكاراتيه لذوي الهمم إنجازًا تاريخيًا، بعد حصوله على المركز الأول في جدول ترتيب البطولة للمرة الثانية على التوالي، وذلك برصيد 9 ميداليات متنوعة، بواقع ثلاث ميداليات ذهبية، وميدالية فضية، وخمس ميداليات برونزية.

حيث توج بالميداليات الذهبية كل من: عبد العزيز عاصم، وسلمى علاء، وأحمد وحيد، وحققت اللاعبة نادين يوسف الميدالية الفضية، فيما حصل على الميداليات البرونزية كل من: حازم محمد، ومصطفى أبو الفتوح، وعادل شباب، ومروة أحمد، وروان خليل.

كما احتل المنتخب المصري للكاراتيه للكبار المركز الثاني في جدول الترتيب العام ببطولة العالم، حيث حصد 8 ميداليات متنوعة بواقع ميداليتين ذهبيتين وميداليتين فضيتين وأربع ميداليات برونزية.