النهار
السبت 26 أبريل 2025 12:54 صـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد كشف كواليس واقعة إسكندرية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «الأدب قبل العلم» سفير مصر في الرباط يزور الملتقى الدولي للفلاحة ويلتقي بالشركات المصرية المشاركة الملك محمد السادس يُعطي انطلاقة أشغال إنجاز الخط السككي فائق السرعة LGV الرابط بين القنيطرة ومراكش جوانا ملاح تتألق بـ”حبيت الحب”.. عمل يُعيد وهج الرومانسية بفخامة الأداء فيروز أركان تروّج لأغنيتها الوطنية ”أنا سينا.. أنا حرة ولو هيحاولوا 100 مرة” احتفالاً بذكرى تحرير سيناء بيراميدز إلى نهائي أفريقيا بالفوز على أورلاندو 3-2 كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال اليوم ... انتهت مراسم ”نظرة الوداع” على جثمان البابا فرنسيس السفارة الروسية بالقاهرة رؤساء الدول الأوروبية يعلنون عن خطط للدخول في مواجهة مباشرة مع روسيا أمسية وفاء باتحاد كُتّاب مصر تحيي سيرة شاعر ومفكر السودان الكبير الراحل محمد المكي إبراهيم

رياضة

فيتوريا عن الفوز على زامبيا بهدف: نتيجة طبيعية

أكد البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر الأول، أن مباراة الفراعنة ضد زامبيا، كانت صعبة مثلما كان متوقعًا، إلا أن الفوز تحقق في النهاية وهو المطلوب.

وفاز منتخب مصر على زامبيا، بهدف دون مقابل، سجله حمدي فتحي، في المباراة الودية التي أقيمت على ملعب هزاع بن زايد بمدينة العين الإماراتية، ضمن معسكره المقام حاليًا بالإمارات.

وقال فيتوريا، خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة، إن الفوز بهدف دون رد، نتيجة طبيعية متوقعة، رغم أن المنتخب الوطني كان يطمح في تسجيل المزيد من الأهداف.

وأضاف فيتوريا، أنه طالب اللاعبين بتسريع الأداء والجدية بشكل أكبر بين الشوطين، بينما عمل على اختراق دفاعات زامبيا بأكثر من طريقة ونجح في ذلك في النهاية.

واختتم روي فيتوريا، تصريحاته، بأن أداء منتخب مصر تحسن في الشوط الثاني عن ما حدث في الشوط الأول، على أن يتحسن بشكلٍ تدريجي في المباريات المقبلة.

ويستعد منتخب مصر لخوض مباراة ودية ثانية خلال معسكره بالإمارات على ملعب هزاع بن زايد، سيواجه فيها منتحب الجزائر، يوم الإثنين المقبل، في إطار الاستعداد لتصفيات كأس العالم 2026 وكأس أمم إفريقيا 2024.