النهار
الأحد 23 فبراير 2025 10:33 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الثلاثاء المقبل..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع «سكن مصر» بالقاهرة الجديدة الصحة: إجراء 2 مليون و606 آلاف عملية جراحية ضمن مبادرة إنهاء قوائم الانتظار إجراء جراحات قلبية دقيقة «مجانا» ومحاضرات وتدريبات طبية بالتعاون مع وفد جمعية الصداقة الهولندية بين التفاني والجحود.. القصة الكاملة لطبيبة رفضت مغادرة عملها رغم وفاة والدتها وردها مفاجأة الشبراوي يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس شيخ الأزهر يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس معرباً عن تقدير الأزهر لدور المملكة في خدمة قضايا الأمة قبل عودته إلى موسكو ”جاتين”.. شربت من ماء النيل في أسوان لأعود إلى مصر حريق يلتهم مزرعة للطيور بالمحلة دون إصابات.. والخسائر بالملايين دون وقوع إصابات.. نشوب حريق هائل بمصنع حلويات شرقية بشبين القناطر اختتام فعاليات ”سفراء ضد الفساد” بمركز شباب طنطا محافظ الشرقية يناقش رسالة دكتوراة بجامعة الزقازيق

حوادث

قرار عاجل من النيابة ضد صاحب اسطبل قتل عامل بالوراق

أمرت النيابة العامة بالجيزة، بحبس مالك اسطبل خيل بالوراق، 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ على خلفية اتهامه بالتعدي على 3 عمال جمع قمامة مما أسفر عن وفاة أحدهم، كما استعجلت تحريات رجال المباحث حول الواقعة.

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة الوراق، بمديرية أمن الجيزة من مالك إسطبل خيل، كائن بدائرة القسم، أنه حال حضوره لمحل عمله اكتشف قيام شخصين بالتعدي على آخر، مما أدى لوفاته فأمسك بهما، فوثقهما داخل الإسطبل وحضر للإبلاغ.

بالفحص تبين عدم صحة الواقعة، وبإعادة مناقشة المُبلغ اعترف باختلاقه للواقعة، وقرر أن 3 من عمال جمع الكرتون من المتعاملين معه في مجال الخردة عرضوا عليه شراء 2 ميزان وأسطوانة بوتاجاز كانت بحوزتهما من متحصلات سرقة، وحال قيام المُبلغ بإعطائهم المبلغ المالى المتفق عليه اكتشف سرقة مبلغ مالي - هاتفه المحمول، فاتهمهم بالسرقة وقيدهم واحتجزهم داخل المخزن المشار إليه وتعدى عليهم بالضرب، حتى قاموا بإرشاده عن مكان إخفاء المسروقات المستولى عليهما منه.

وعقب ذلك اكتشف وفاة أحدهم، فاختمر في ذهنه اختلاق الواقعة على غير الحقيقة خشية مسائلته، ولدى عودته رفقة القوات فوجئ بهروب أحدهم، وأمكن ضبطه، وبمواجهته اتهم المُبلغ بإحداث إصابته، كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية.