النهار
السبت 19 أبريل 2025 09:23 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر ووزير التعليم يؤكدان ضرورة غرس القيم الدينية والأخلاقية من خلال المدرسة والمناهج التعليمية وفد سعودي رفيع المستوى في مكتبة الإسكندرية لجنة الإدارة المركزية بوزارة الشباب والرياضة تتابع المنشآت الرياضية بالدقهلية قفز من فوق السور.. ضبط ولي أمر بالمنوفية متهم بضرب معلم داخل المدرسة بالصور.. «الجريمة والعقاب.. ويوميات ممثل مهزوم» يحصدان جوائز الدورة الأولى من مهرجان الفضاءات المسرحية إجراء عملية قسطرة مخية ناجحة لإنقاذ حياة مريض مصاب بنزيف حاد بالمخ بمستشفيات جامعة المنوفية رفع 235 طن مخلفات بلدية بالمنصورة محافظ أسيوط يفتتح معرض بني عديات للحرف اليدوية ويوزع كراتين عرائس للفتيات ”غرفة الإسكندرية” تطلق ورشة عمل ” العوائد الاقتصادية لتسجيل شركات تكنولوجيا المعلومات” أدباء مصر والسودان يحتفون بإبداعات شاعر السودان الكبير محمد المكي ابراهيم في أتيليه القاهرة دوللي شاهين تطرح أغنية «ترتيلة اليوم علي خشبة الصليب» بمناسبة عيد القيامة المجيد.. فيديو رحاب الجمل تشارك في فيلم ”إن غاب القط” مع آسر ياسين

اقتصاد

2000 جنيه على الفدان.. تفاصيل قرض مصروفات التعليم من البنك الزراعي

البنك الزراعي المصري
البنك الزراعي المصري

يحرص البنك الزراعي المصري، في كل فترة على توفير باقة مختلفة من الخدمات البنكية، على رأسها تأتي القروض الشخصية، وأتاح البنك الزراعي المصري قرضا شخصيا لأبناء المزارعين لتغطية مصروفات التعليم.


تفاصيل وشروط قرض تغطية مصروفات التعليم


وترصد "النهار" من خلال السطور التالية تفاصيل وشروط قرض تغطية مصروفات التعليم من البنك الزراعي المصري، لأبناء المزارعين.


تفاصيل وشروط القرض

  • - قيمة القرض: تبدأ من 2000 جنيه وبحد أقصى 10000 جنيه.
  • - حساب القرض: 2000 جنيه على كل فدان.
  • - يشترط الحصول على القرض وجود حيازة زراعية.
  • - مدة القرض: 12 شهرا.


وجاء إطلاق قرض مصروفات التعليم لأبناء المزارعين، ضمن فعاليات البنك الزراعي المصري احتفالا بعيد الفلاح، وأعلن البنك عن تقديم باقة مميزة من الخدمات المصرفية والمزايا الإضافية لجميع عملائه الحاليين والجدد، في إطار مبادرة الشمول المالي للفلاح خلال الفترة من 1 إلى 15 سبتمبر 2023 برعاية البنك المركزي المصري.

من جهته، قال علاء فاروق، رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري، إنه سيتم إطلاق القرض من خلال جميع فروع البنك بالمحافظات في مختلف أنحاء الجمهورية ليستفيد جميع المزارعين من التمويل الجديد، وذلك في إطار حرص البنك الزراعي المصري على دعم ومساندة جهود الدولة لتحسين مستوى معيشة المزارعين وتحقيق التنمية في الريف المصري، وتحقيق أهداف المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وأضاف «فاروق» أن إطلاق قرض مصروفات التعليم يأتي ضمن فعاليات البنك الزراعي المصري احتفالا بعيد الفلاح، حيث أعلن البنك تقديم باقة مميزة من الخدمات المصرفية والمزايا الإضافية لجميع عملائه الحاليين والجدد في إطار مبادرة الشمول المالي للفلاح خلال الفترة من 1 إلى 15 سبتمبر 2023 برعاية البنك المركزي المصري، تأكيدًا على دعم وتقدير البنك المستمر للفلاح المصري الذي بدوره يسهم بشكل فعال في تحقيق التنمية المستدامة ويشكل قاطرة نمو الاقتصاد الوطني.

وأوضح رئيس البنك الزراعي أن هذه الباقة تشمل فتح الحسابات المصرفية (توفير/ جاري/ نشاط اقتصادي) مجانًا بدون مصاريف أو حد أدنى لفتح الحساب، وإصدار بطاقات «ميزة» الخصم المباشر مجانًا، وإصدار بطاقات «ميزة» مسبقة الدفع مجانًا، بالإضافة إلى فتح الحسابات المصرفية للشباب من سن 16 سنة مجانًا وبدون حد أدنى لفتح الحساب.

موضوعات متعلقة