النهار
الأحد 20 أبريل 2025 07:44 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر الهندسة الزراعية منصة مهمة لتبادل الخبرات رئيس غرفة البحرين: كلمة الرئيس السيسي تعكس رؤية استراتيجية لتطوير سوق العمل العربي مجلس أمناء جامعة الزقازيق الأهلية يبحث آفاق التوسع الأكاديمي وتعزيز مسيرة التطوير الجامعي محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد مطران بورسعيد يترأس قداس عيد القيامة المجيد بكنيسة العذراء مريم نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ندوة ”أعمال تركيبات وفك السقالات وصيانتها” روما يقفز للمركز السادس بفوز صعب على هيلاس فيرونا 1-0 بالدوري الإيطالي لاس بالماس يخطف الفوز من أتلتيكو مدريد في الوقت القاتل بالدوري الإسباني قدمنا أداء بطولي.. النني يتحدث عن الفوز بلقب كأس رابطة الإمارات رباعي ريال مدريد مهدد بالرحيل عن الفريق نهاية الموسم تقارير| البرازيل تتفق مع أنشيلوتي.. والمدرب يستعد لوداع ريال مدريد صدمة في برشلونة بسبب مدة غياب ليفاندوفسكي

المحافظات

محافظ الشرقية يلتقي نائب رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري


التقى الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية المحاسب سامي عبد الصادق نائب رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري لبحث وتعزيز أوجه التعاون المشترك بين البنك والمحافظة والإستفادة من المبادرات البنكية المقدمة للمواطنين للنهوض بمستوى الخدمات العامة في حضور الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ والمحاسب منتصر الأبجيجي رئيس مجموعة الوجه البحري للبنك الزراعي المصري والمحاسب أشرف عبد العال رئيس قطاع الشرقية والمحاسب عمرو المسلمي مدير الإتصال المؤسسي لقطاع الشرقية.

خلال الاجتماع تم مناقشة آلية تفعيل مبادرة البنك بتقديم مبلغ 250 ألف جنيه للأسر الأكثر احتياجا بالمحافظة من خلال قسائم شراء مواد غذائية مصدرة من مؤسسة مصر الخير بالتعاون مع وزارة التموين بقيمة 250 جنيه لكل قسيمة تسلم للمستحق ليقوم بصرف المواد الغذائية وفقا لإحتياجاته من أي مجمع استهلاكي تابع للشركة القابضة للمواد الغذائية.

اثنى المحافظ على مبادرة البنك الزراعي المصري والتي تأتي تماشيا مع المبادرات الإنسانية النبيلة التي تطلقها الدولة في كافة المجالات والقطاعات للوصول للأسر الأكثر احتياجاً بمختلف القرى والمراكز والمدن وتقديم كافة اوجه الرعاية والمساندة لهم.

أكد محافظ الشرقية أن المحافظة تُعد من المحافظات الزراعية وتتطلب مزيداً من التوسع والاستثمار الجيد في كافة المشروعات والأنشطة التي يقدمها البنك في مجالي الثروة الحيوانية والصناعات المرتبطة بالزراعة لدعم التنمية الإقتصادية والمجتمعية وفتح آفاق جديدة للشباب لإقامة مشروعات مختلفة لتحسين مستوى معيشتهم.

وفي نهاية اللقاء اهدى نائب رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري درعا تذكاريا لمحافظ الشرقية تقديراً للتعاون المثمر والبناء بين المحافظة والبنك ومجهوداته الملموسة في الإرتقاء بكافة الخدمات المقدمة لأبناء المحافظة.