النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 02:32 مـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ فلك يكشف دلالات مهمة بشأن الظواهر الفلكية لشهر إبريل والزلازل والتنجيم أنشطة رياضية وترفيهية للمتعافين من تعاطى المواد المخدرة داخل مراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة الإدمان ضمن خدمات ما بعد العلاج وزارة النقل تُعلن عن تنفيذ 73 محورًا وكوبري على النيل ضمن مشروعات التنمية الكبرى المجلس القومي للمرأة يختتم مبادرة ”مطبخ المصرية بإيد بناتها” لدعم وتمكين المرأة اقتصاديًا تخصيص 639 ألف وحدة ضمن إسكان منخفضي الدخل التشكيل المتوقع لبيراميدز أمام الجيش الملكي في دوري أبطال أفريقيا أبرزهم معلول.. غيابات الأهلي أمام الهلال السوداني بدوري أبطال أفريقيا كواليس مشروع صيانة وترميم الأهرامات والمقابر بالجيزة التشكيل المتوقع لآرسنال أمام فولهام بالدوري الإنجليزي وموعد المباراة طريقة جديدة لدخول الأهرامات بداية من إبريل 2025.. تفاصيل مهمة التشكيل المتوقع للأهلي أمام الهلال السوداني بدوري أبطال أفريقيا مصرع شخص بطلقة نارية في الرأس أسفل منزله ببورسعيد.. والأمن يكثف الجهود لمعرفة الأسباب

رياضة

توتنهام يواجه برينتفورد في أولى مبارياته بالموسم الجديد

توتنهام
توتنهام

يواجه فريق توتنهام نظيره برينتفورد اليوم، الأحد، على استاد جي تيك كوميونتي ستاديوم، ضمن منافسات الجولة الأولى، في أولى مبارياته بالدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2023-2023.

ومن المقرر أن تقام مباراة توتنهام وبرينتفورد تقام في الرابعة عصر اليوم الأحد، ضمن منافسات الأسبوع الأول من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويدخل توتنهام مباراة اليوم، تحت قيادة فنية جديدة، بعدما تولى الأسترالي بوستيكوجلو المهمة لمدة 4 سنوات خلفا للإيطالي أنتونيو كونتي، الذي رحل بعد خلافات مع إدارة النادي الإنجليزي.

ويأمل بوستيكوجلو فى تحقيق الفوز مع توتنهام خلال أول ظهور رسمي مع الفريق بالدوري الإنجليزي أمام برنتفورد ، الذي يسعى هو الآخر إلى استغلال عاملي الأرض والجمهور لعبور ضيفه.

كان أنجي بوستيكوجلو قد تعاقد مع توتنهام قادما من نادي سلتيك الاسكتلندي، حيث فاز بالدوري الممتاز، وحقق الثلاثية في الموسم الكروي الماضي في اسكتلندا.

وأنهى توتنهام هوتسبير الموسم الماضي في الدوري الإنجليزي الممتاز، باحتلال المركز الثامن برصيد 60 نقطة، دون أن يدخل أيًا من مسابقات الاتحاد الأوروبي للموسم الجديد، بينما أنهى برينتفورد الموسم باحتلال المركز التاسع برصيد 59 نقطة.

ويفتقد توتنهام فى الموسم الحالي مهاجمه الفذ هاري كين الذي انتقل مؤخرًا إلى صفوف نادي بايرن ميونخ الألماني رسميا، بعد رحلة دامت أكثر من 10 سنوات داخل صفوف السبيرز.

وخاض هاري كين مع توتنهام قبل الانتقال إلى بايرن ميونخ منذ عام 2009 وحتى 2023، بعد أن خاض مع ناديه الإنجليزي 435 مباراة، سجل خلالها 280 هدفاً وصنع 64 أخرى.