النهار
السبت 26 أبريل 2025 05:34 مـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يتفق مع مارسيل كولر على الرحيل بعد الخروج الأفريقي ومفاوضات جارية لإنهاء العقد ودياً كارمن سليمان نجمة إفتتاح مهرجان موازين إصابة محمد عبد المنعم.. تمزق في الرباط الصليبي وغياب متوقع لمدة شهرين ريال مدريد يعرض أردا غولر و40 مليون يورو لضم إنزو فيرنانديز إصابة لاعب الزمالك بارتجاج في المخ قائد القوات الجوية يلتقى عدد من مسئولى القوات المسلحة التشيكية خلال زيارته الرسمية إلى التشيك بقالي شهرين محضنتش بنتي.. أحمد عبد الحميد يطلب الدعاء لابنته: أهم الدكاترة مش عارفين يشخصوا حالتها 15 دقيقة في الفاتيكان.. هل انتهت آثار المشادة الكلامية بين الرئيس الأمريكي والأوكراني؟ رئيس مياه القناة : خطة متكاملة استعدادا لفصل الصيف بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد مصرع شاب سقط بدراسه لدراس القمح بمدينة سيدي سالم في كفرالشيخ مش لازم أطلعلكم بترعش.. راندا البحيري ترد على منتقديها بعد شكوى «بلبن» خاص| انتخابات الأندية ”آمنة”.. التعديلات الجديدة لن تطبق قبل نهاية العام

المحافظات

نائب رئيس جامعة الزقازيق يتفقد مكتب التنسيق الإلكترونى لإستقبال طلاب الثانوية العامة

تحت رعاية د.خالد الدرندلى رئيس جامعة الزقازيق، تفقد اليوم د.عاطف حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، مكتب التنسيق الإلكتروني بالجامعة لإستقبال طلاب الثانوية العامة، الذين توافدوا منذ الصباح الباكر علي معامل الحاسبات المركزية بمبنى مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ، وذلك لتسجيل الرغبات في أول أيام المرحلة الأولى والمقرر لها في الفترة من ٥ إلي ١٢ أغسطس الجاري، بالتزامن مع بدء أعمال مكتب التحويلات المركزى بالجامعة ، وذلك تنفيذاً لاستراتيجية المجلس الأعلى للجامعات وقراراته.

أشار د.عاطف حسين إلى حرص جامعة الزقازيق برئاسة د.خالد الدرندلى على تخصيص معامل مجهزة لمساعدة الطلاب في ملء رغباتهم، وتوفير استراحات للطلاب وذويهم، بالإضافة إلى تخصيص متخصصين مدربين على أعلى مستوى من العاملين بالجامعة لتسهيل مهمة الطلاب فى تسجيل رغباتهم إلكترونيًا.

وخلال الجولة، اطمأن نائب رئيس الجامعة على جودة المنظومة الإلكترونية لأعمال التنسيق بالجامعة، مشيرا أنه سيتم استقبال الطلاب ،يومياً، من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الثالثة عصراً بمعامل الحاسبات المركزية بمبنى تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس .

كما أكد د.عاطف حسين على ضرورة الإلتزام بالإجراءات الوقائية والتباعد الإجتماعي وعدم التزاحم بين الحضور أثناء التسجيل، فضلا عن الاهتمام بالاجابة على جميع تساؤلات الطلاب وأولياء الأمور والعمل على تذليل كافة العقبات التي تواجههم، وضرورة المراجعة الدقيقة لكافة الأوراق المُستلمة من الطلاب تمهيدًا لإتمام التحاقهم بالكليات والمعاهد المصرية.

جدير بالذكر أنه يشرف على أعمال مكتب التنسيق المركزى بالجامعة أ.مرفت الشاذلى مدير عام الإدارة العامة لشئون التعليم والطلاب ، أ.محمد أحمد إبراهيم مدير مكتب التنسيق المركزى بالجامعة للثانوية العامة ، أ.محمد إسماعيل عبد الرحمن ، أ.على إبراهيم على ، بالإضافة إلى مشاركة اتحاد طلاب الجامعة وأسرة طلاب من أجل مصر فى أعمال تنظيم دخول الطلاب وتسجيل رغباتهم من خلال أجهزة الحاسب الآلى بالمعامل .