النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

رئيس مدينة مرسى علم يتفقد بدء اعمال المرحلة الثانية من رفع كفاءة الطرق

صلاح عبد الله -

تفقد اللواء حازم خليل رئيس مدينة مرسى علم صباح اليوم بدء المرحلة الثانية من اعمال رفع كفاءة الطرق التابعة للهيئة العامة للطرق و الكباري الواقعة في نطاق المدينة. حيث استمع إلى شرح من مهندسي شركة السلام المنفذة للاعمال عن الطرق الحديثة المستخدمة في العملية .
كانت المرحلة الأولى قد بدأت في وقت سابق بطريق مرسى علم برنيس ( منطقة ابو غصون ) و ما زال العمل بها جاريا .
جدير بالذكر ان الادارة المركزية التاسعة بالهيئة العامة للطرق و الكباري قد انهت معظم إجراءات خطة رفع كفاءة الطرق التابعة لها و الواقعة في حدود مدينة مرسى علم و تنفذها على أربع مراحل المرحلة .

المرحلة الثانية التي بدأت هي رفع كفاءة طريق مرسى علم القصير بالكيلو ٧ شمال يليها طريق برنيس أسوان و مرسى علم ادفو .

يأتي ذلك تنفيذا لتوجيهات السيد الوزير الفاضل اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر بالاهتمام بكافة المشروعات و الخدمات المقدمة للمواطنين.