النهار
جريدة النهار المصرية

رياضة

نائب رئيس الزمالك يكشف كواليس تتويج الأبيض بالسوبر الإفريقي

كريم عادل -

أزاح المهندس هشام نصر نائب رئيس نادي الزمالك، الستار عن سعادته بالتتويج بلقب السوبر الإفريقي على حساب النادي الأهلي.

وقال هشام نصر في تصريحات تليفزيونية: نبارك لجماهير نادي الزمالك على التتويج بالسوبر الإفريقي، وما شاهدته من الاستعدادات خارج الملعب كان كلمة السر في الفوز بالسوبر الإفريقي.

وأضاف: كان هناك حالة من الانضباط داخل معسكر الزمالك قبل المباراة، وحالة الثقة التي رأيتها من اللاعبين كانت سببا في الفوز، وشيكابالا كان له دور خارج الملعب وداخل الملعب.

وأوضح: الزمالك قدم مباراة كبيرة لعبا ونتيجة في مباراة السوبر.. ونتمنى ترتيب مباراة بطل السوبر الإفريقي والسوبر الأوروبي بين الزمالك وريال مدريد.

وأتم هشام نصر تصريحاته قائلا: لاعبو الزمالك أكدوا أن حصولهم على المستحقات كاملة لأول مرة داخل النادي، جعلهم في حالة تركيز للكرة فقط.