النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 02:12 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

حوادث

عثروا عليها داخل شنطة بلاستيك فى ثلاجة شقة بالإسكندرية

عثر ضباط مباحث الإسكندرية، منذ قليل، على جثمان سيدة فى ثلاجة داخل أحدى الشقق السكنية بشارع الترعة المردومة، والمعاينة أتضح وجود آثار تعذيب بأماكن متفرقة بجسدها، مما يرجح تعرضها للتعذيب قبل الوفاة.

تلقى مأمور قسم شرطة الرمل ثان إخطارًا من إدارة شرطة النجدة بورود بلاغ من الأهالي بوجود رائحة كريهة منبعث من داخل شقة سكنية بشارع الترعة المردومة بنطاق دائرة القسم، وعلى الفور أنتقل ضباط مباحث قسم شرطة الرمل ثان؛ بالتنسيق مع الأدلة الجنائية إلى موقع البلاغ للوقوف على ملابسات الواقعة.

حيث تم العثور على جثة لسيدة، موضوعة داخل شنطة بلاستيكية كبيرة داخل ثلاجة الشقة، حيث جرى تهيئتها في وضع القرفصاء وإدخالها داخل الحقيبة، ثم وضعها في الثلاجة بعد إزالة الأرفف، وجرى التحفظ على الجثة، ونقلها إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

وكشفت تحريات ضباط قسم الرمل وإدارة البحث الجنائى أن الجثة لسيدة تدعى «أ.ع.ص»، 30 سنة، ربة منزل، مقيمة بمساكن الطبجية بلوك 4 بدائرة قسم شرطة كرموز.

وجه اللواء خالد البروي، مساعد الوزير مدير أمن الإسكندرية، بتشكيل فريق البحث من إدارة البحث الجنائي، بمشاركة قطاع الأمن العام، لتحديد مرتكبي الواقعة وكشف ملابساتها، وتحرر محضر بالواقعة بقسم شرطة الرمل ثان، وباشرت النيابة العامة التحقيق.