النهار
السبت 29 مارس 2025 03:01 مـ 30 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يحدد مهلة لتشغيل وحدة طب أسرة الشيخ زياد في المنيا محافظ المنوفية يتابع تنفيذ إزالة بأشمون من خلال الشبكة الوطنية الموحدة موعد مباراة الزمالك المقبلة بعد الفوز على سيراميكا كليوباترا ضبط أكثر من طن دجاج وأجزاء دجاج مخالفة للمواصفات محمد عبد المنعم على رأس قائمة نيس لمواجهة موناكو بالدوري الفرنسي وزير الصحة يتفقد نقطة إسعاف سريع مغاغة ووحدة مركز طب أسرة مغاغة بالمنيا الأهلي ضد الهلال السوداني في دوري أبطال إفريقيا.. الموعد والقنوات والمعلق هيثم فاروق يتغنى بثنائي الزمالك بعد التأهل لنهائي الكأس ”كشفهم الفيس بوك”.. سقوط المدمنين وتاجر المخدرات بشبرا الخيمة الرعاية الصحية: رفع درجة الاستعداد بـ 305 منشآت صحية في 6 محافظات لـ عيد الفطر *وزير الرياضة ومحافظ القاهرة يشهدان ختام الدورة الرمضانية لخماسي كرة القدم بالقاهرة الكبرى وزير الصحة يوجه بزيادة أعداد التمريض بقسم الغسيل الكلوي بمستشفى العدوة المركزي

فن

مؤلفة ”سيب وأنا أسيب” ترد على منتقدين ألفاظ أحمد السعدني في الحلقة الرابعة

مسلسل سيب وأنا أسيب
مسلسل سيب وأنا أسيب

ردت المؤلفة رنا أبو الريش، على الإنتقادات التي طالت الحلقة الرابعة من مسلسل "سيب وأنا أسيب"، الذي يعرض حاليا عبر منصة شاهد الرقمية.

وقالت رنا أبو الريش، في تصريحات خاصة لـ "النهار"، :""كاتب السيناريو بيسلم السيناريو للمخرج، والمخرج هو المسئول عن النتيجة الأخيرة اللي بتطلع على الشاشة، المخرج هو رب العمل".

وتابعت رنا، "أنا بسلم الورق للمخرج وهو في النهاية المسؤول، لأنه رب العمل".

وأعربت رنا أبو الريش، عن سعادتها بتصدر الأربعة حلقات من مسلسل "سيب وانا أسيب"، قائلة :"إن شاء الله المسلسل يعجبكم ولسه في مفاجآت في الحلقات اللي جاية".

وأعلن عدد من الجمهور ومتابعي السوشيال ميديا عن إستيائهم من مشهد لـ أحمد السعدني، بألفاظ خارجة ونابية في الحلقة الرابعة من مسلسل سيب وأنا أسيب، وحجبت الألفاظ وهو يتلفظ بها ولكن لا تزال الألفاظ واضحة عن طريق قراءة شفاة السعدني.

ونجح مسلسل "سيب وأنا أسيب" في دخول قائمة الأكثر مشاهدة على شاهد بعد عرض أول 4 حلقات منه، محتلا المركز الأول، ليحتل المسلسل قائمة الاعلى مشاهدة في مصر علي منصة شاهد الرقمية.

والعمل يدور في إطار اجتماعي كوميدي، حول شخصية نبيلة التي تجسدها هنا الزاهد التي تدخل في صراعات مع زوجها أحمد السعدني الذي كانت تعتقد أنه طلقها وتفاجئت بأنها مازالت على ذمته.


يجدر الإشارة إلى أن المسلسل مكوّن من 10 حلقات، بطولة هنا الزاهد، أحمد السعدني، محمد جمعة، محمود البزاوي، عارفة عبدالرسول، آية سماحة، ساندي علي، أحمد سلطان، دنيا سامي، يارا جبران، فاطمة الكاشف، ومحمود السيسي.

موضوعات متعلقة