النهار
الجمعة 25 أبريل 2025 02:43 مـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة نبيه: جاهزون لأمم إفريقيا.. وقلة المحترفين لن تعوقنا عن التتويج باللقب وزير الشباب: لم نمنع أي شخص من الترشح في انتخابات اللجنة الأولمبية والاتحادات الرياضية منشور ساخر لـ عمرو أديب قبل لقاء الأهلي وصن داونز أحمد شوبير قبل لقاء صن داونز: يارب يكون يوم أهلاوي سعيد نجاح أطباء قصر العيني في استئصال جهاز منظم لضربات القلب وكابلات ملحقة به لمصابة بالتهاب بكتيرى وتجلط داخل الأذين الأيمن للقلب، باستخدام... قصر العيني منارة الطب النفسي في إفريقيا: مؤتمر دولي يبحث سبل الوقاية وعلاج الإدمان وتعزيز السياسات النفسية برعاية المحافظ.. بورسعيد التاريخية تطلق مبادرة لزراعة 1859 شجرة بونسيانا لإحياء تراث المدينة حفرة وسيجارة السبب.. حل لغز واقعة العثور على جثة تاجر مواشي بها حروق في قنا موعد مباراة الزمالك والمصري القادمة في الدوري الممتاز 2024-2025 والقنوات الناقلة حملة مكبرة على المنشآت الغذائية بمدينة شرم الشيخ طريقة تحضير الأرز بلبن بخطوات سهلة ولذيذة قناة مفتوحة تنقل مباراة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي إفريقيا

رياضة

الزمالك يكتسح الاتحاد المنستيري برباعية في البطولة العربية

حقق الزمالك الفوز في أول مبارياته بالبطولة العربية بنتيجة 4/0 على الاتحاد المنستيري التونسي، ضمن مباريات الجولة الأولى من دور المجموعات من البطولة العربية.

وبدأ الزمالك بشكل جيد خلال الشوط الأول، وضغط على الاتحاد المنستيري بعدة هجمات متتالية، فيما اعتمد الاتحاد المنستيري على الهجمات المرتدة، دون تشكيل أي خطورة على مرمى محمد صبحي.

وجاء الهدف الأول عن طريق سيف الدين الجزيري بعد عرضية تخطت الجميع ليقابلها الجزيري، بتصويبة قوية ليعلن عن الهدف الأول للزمالك.

وعزز أحمد السيد زيزو تقدم فريقه بالهدف الثاني، في الدقيقة 43، بعد تمريرة مميزة من شيكابالا، ليضعها زيزو في الشباك ليعلن عن تقدم الزمالك بثنائية.

وفي شوط المباراة الثاني ظل الزمالك ضاغطاً على الاتحاد المنستيري، وعزز بالهدف الثالث في الدقيقة 57، عن طريق سيد نيمار بعد دخوله بدقائق.

ثم في الدقيقة 63، أضاف نيمار الهدف الثاني له والرابع للزمالك، بعد جملة مميزة بدأت من عند شيكابالا ثم إلى أحمد فتوح وانتهت بهدف رائع لنيمار.

وبعدها بدأ أوسوريو في إلااحة اللاعبين وقام بتبديل شيكابالا وزيزو، لإراحتهم للمباراة القادمة، التي سيلاقي فيها الزمالك نظيره الشباب السعودي.

وبتلك النتيجة رفع الزمالك رصيده للنقطة رقم 3، فيما ظل الاتحاد المنستيري بدون نقاط