النهار
الأربعاء 23 أبريل 2025 10:59 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام الدورة التدريبية ”انطلق نحو مستقبل أفضل” لتأهيل وتدريب الشباب للإلتحاق الي سوق العمل فتاتان تثيران الجدل بفيديو راقص داخل إحدى عربات المترو ”قضايا المرأة” تقيم لقاء حول تعزيز البيئة التشريعية لحماية النساء لجنة الاستئناف تصدر قرارها يوم ٨ مايو المقبل يوفنتوس يسقط بهدف نظيف ضد بارما في الدوري الإيطالي أجرى أكثر من ٣٠٠٠ لقاء فنى وشكل علامة مميزة ببرامج الفن.. من هو الإعلامي الراحل صبحى عطرى؟ الأحد القادم...ندوة بعنوان”طابا حق مصري أصيل بالوثائق والمستندات” بمركز بحوث الشرق الأوسط رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك فى فعاليات الدورة السابعة والخمسين للمؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية بدولة الكويت محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ محافظ كفرالشيخ يتابع الموجة الـ 25 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء ببرج البرلس نجاح عملية ترقيع جلدي للساق بعد تركيب مثبت خارجي بمستشفى السنبلاوين أوديجارد يقود تشكيل أرسنال في مواجهة كريستال بالاس

رياضة

رسميا .. إنبى يشكو لاعب الزمالك للجنة الانضباط

إنبى
إنبى

قدم نادي إنبى شكوى رسمية إلى اتحاد الكرة يطالب فيها بتحويل أحمد عيد ظهير الفريق والمعار من نادي الزمالك إلى لجنة الانضباط بسبب نزوله تدريبات الفريق الأبيض رغم عدم انتهاء إعارته ودون تصريح من مسئولى النادي البترولي.

وكشف أيمن الشريعي، رئيس نادي إنبي، أنه تقديم شكوى ضد أحمد عيد في لجنة الانضباط، بعد انقطاع التواصل مع ظهير الفريق المعار من نادى الزمالك لمدة موسم، رغم تفعيل بند الشراء ومخاطبة النادي الأبيض لدفع قيمة الـ 3 ملايين جنيه.

وأشار رئيس نادى إنبى إلى أنه يرفض مراوغة اللاعب، قائلا، "لدينا بند شراء في عقد اللاعب، ولكن نادى إنبي لن يحصل على لاعب ويلعب في النادي رغما عنه، وأحمد عيد لم يوقع على العقد المنفصل الخاص به، وأرفض المراوغة التى يقوم بها".

وأوضح رئيس نادى إنبي إلى انقطاع أحمد عيد عن تدريبات الفريق منذ انتهاء بطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 سنة، قائلا، "لا توجد أزمات مع نادى الزمالك بشأن أحمد عيد واللاعب من حق إنبى وفقا لعقد الإعارة المبرم بين الطرفين، ونجحنا فى تكوين فريق قوى بعد رحيل أكثر من عنصر أساسى فى الفريق، وتامر مصطفى المدير الفنى كوّن توليفة جيدة وخلطة قوية لإنبى".