النهار
الإثنين 21 أبريل 2025 01:08 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليفربول يواصل الصدارة ويقترب من الحسم.. تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي ريال مدريد يتخطى عقبة بيلباو بهدف +90 في الدوري الإسباني نهضة بركان يقسو على شباب قسنطينة 4-0 ويضع قدما في نهائي كأس الكونفدرالية ميلان يخسر أمام أتالانتا بهدف نظيف في الدوري الإيطالي موعد مباراة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد إغلاق بلبن وكرم الشام.. مخاطر وجود البكتيريا والألوان المحظورة في الطعام إعلان نتائج الموسم الثالث من «ملتقى الأزهر الدولي للكاريكاتير والبورتريه» تحت عنوان: «غزة.. صمود لا ينكسر» انهيار عقار مكون من 3 طوابق دون إصابات بالشرقية محافظ الدقهلية : يوجه انذار شديد اللهجة لمالك منفذ القرية الأولمبية بالالتزام بالاسعار وتحسين جودة المنتجات مكتبة الإسكندرية تحتفي بيوم الربيع في نادي الاتحاد السكندري صحة الشرقية تكثف الوعي بمخاطر تناول الفسيخ تزامنا مع احتفالات شم النسيم شوط أول سلبي بين ريال مدريد وأتلتيك بيلباو في الدوري الإسباني

فن

بوليود.. ”شاتروجان سينها” يحتفل بالذكرى الـ 43 لزواجه على طريقته الخاصة

أحتفل الفنان الهندي المخضرم "شاتروجان سينها" بذكرى عيد زواجه الثالث والأربعين من زوجته الممثلة البوليودية "پونام" التي تزوجها في عام 1980، لذلك فضل "شاتروجان" أن يكون إحتفال عيد زواجه بطريقة خاصة جداً في أجواء عائلية ومُبهجة، حيثُ دعى الفنان المذكور أصدقائه المقربين من الوسط الفني ببوليود الذين عملوا معه في مسيرته المهنية للإحتفال معه ومع زوجته "پونام".

الجدير بالذكر أنه نشر النجم البوليودي "شاتروجان سينها" منشوراً يتضمن صوراً فوتوغرافية أثناء تواجده مع زوجته "پونام" للإحتفال بالذكرى ال 43 ليوم زواجهم، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر"، وكان مع "شاتروجان سينها" وزوجته "پونام" أصدقائهم من الوسط الفني مثل الفنانة المخضرمة "ممتاز عسكري" و "سيدهارث كاك"، وجاء في منشور الفنان "شاتروجان سينها" عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" الكلمات الآتية "قبل يومين فقط، كانت العائلة تجتمع مع العديد من الأصدقاء المقربين، النجوم الكبار صديقتي العزيزة "ممتاز" والمنتجة التلفزيونية الهندية الموهوبة والمذيعة "سوربي" والمفكر العظيم "سيدهارث كاك" المُلقب بـ "الملياردير"، و"سوريندر كيكو وادهواني"، إنهم ضيوف مميزون ونخبة تم جمعها معًا لتتذكر وتتمنى صديقًا وفيلسوفًا ومرشدًا وممثلًا رائعًا وإنسانًا طيبًا بالمعنى الحقيقي متأخراً وعظيمًا من محبتنا وهو "سانچيف كومار"، وأيضًا الإحتفال بالذكرى ال 43 ليوم زواجي من "پونام" مع أخي الأكبر الدكتور "لاكشمان سينها" وزوجته الكريمة السيدة "جيتا سينها" وأطفالنا .. أنها حقاً أمسية رائعة".

على الفور إنهالت التفاعلات والتغريدات على منشور الفنان الهندي "شاتروجان سينها" من قبل الجماهير مُهنئينه بعيد زواج سعيد، مُعبرين عن إمتنانهم له للتجمع والتذكر لأصدقائه القدامى من الوسط الفني ببوليود، ومُتمنين لهم جميعاً النجاح والإزدهار.

يُذكر أن "شاتروجان سينها" و "پونام" هما والدي الفنانة الهندية "سوناكشي سينها"، وعُرف "شاتروجان" أنه من أكثر الممثلين المخضرمين في الأفلام الهندية، حيثُ قدم "شاتروجان" العديد من الأفلام البوليودية المميزة منذُ فترة السبعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أفلام "شاتروجان سينها" مع الفنانة "ممتاز عسكري" في "Khilona" و "Ek Nari Ek Brahmachari" و "Jheel Ke Us Paar" و "Aandhiyan"، كما قدم الفنان الهندي "شاتروجان سينها" العديد من الأفلام الهندية الشهيرة مثل "Naseeb" و "Bombay to Goa" و "Yamla Pagla Deewana Phir Se"، وغيرهم.