النهار
الإثنين 21 أبريل 2025 01:17 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليفربول يواصل الصدارة ويقترب من الحسم.. تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي ريال مدريد يتخطى عقبة بيلباو بهدف +90 في الدوري الإسباني نهضة بركان يقسو على شباب قسنطينة 4-0 ويضع قدما في نهائي كأس الكونفدرالية ميلان يخسر أمام أتالانتا بهدف نظيف في الدوري الإيطالي موعد مباراة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد إغلاق بلبن وكرم الشام.. مخاطر وجود البكتيريا والألوان المحظورة في الطعام إعلان نتائج الموسم الثالث من «ملتقى الأزهر الدولي للكاريكاتير والبورتريه» تحت عنوان: «غزة.. صمود لا ينكسر» انهيار عقار مكون من 3 طوابق دون إصابات بالشرقية محافظ الدقهلية : يوجه انذار شديد اللهجة لمالك منفذ القرية الأولمبية بالالتزام بالاسعار وتحسين جودة المنتجات مكتبة الإسكندرية تحتفي بيوم الربيع في نادي الاتحاد السكندري صحة الشرقية تكثف الوعي بمخاطر تناول الفسيخ تزامنا مع احتفالات شم النسيم شوط أول سلبي بين ريال مدريد وأتلتيك بيلباو في الدوري الإسباني

فن

غداً .. ”نوران أبو طالب” تُحيي حفلاً غنائياً .. تعرف على التفاصيل

قررت الفنانة المصرية "نوران أبو طالب" إحياء حقلاً غنائياً غداً يوم الأثنين 24 يوليو 2023، على المسرح المكشوف بدار الأوپرا المصرية، وذلك في تمام الساعة 8:30 مساءاً، وذلك ضمن فعاليات مهرجان الأوپرا الصيفي للموسيقى والغناء.


الجدير بالذكر أنه سيتضمن الحفل الغنائي عدداً من الأعمال الخاصة بالفنانة "نوران أبو طالب" إلى جانب مختارات من مؤلفات الموسيقى العربية منها "بتشوف علامات" و "إعجاز" و "في الليل" و "آه يا لالي" و "ريحتك ياما يا نجمة" و "أهوا ده اللي صار" و "فوازير" و "لو ما تعاتبنا" و "في ظروف تانية" و "التوبة" و "شبابيك" و "والله ما طلعت وروح خبر"، وغيرهم.

يُذكر أن "نوران أبو طالب" هي فنانة مصرية أتطلعت على أنواع مختلفة للموسيقي منذ الصغر، وبدأت رحلتها الموسيقية عام 2015 حيثُ ألتحقت بالفرقة الموسيقية للجامعة الألمانية، وبعدها بثلاثة اعوام بدأت مشروعها الفني الخاص حيث قدمت عروض فنية بدولتي "مصر" و "الأردن"، شاركت في تلحين عدد من أعمالها كما شاركت في مهرجانين دوليين لموسيقي الچاز هما القاهرة للچاز وحكاوي الچاز والتي نالت إستحسان الجماهير من خلالهم.