النهار
الإثنين 21 أبريل 2025 05:20 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام لمجلس التعاون: المنتدى الخليجي الصيني الأول حول الاستخدامات السلمية للتكنولوجيا النووية، يمثل فرصة حقيقية لتعزيز العمل المشترك بين الجانبين ببوكيه بصل أخضر.. لبلبة تحتفل بعيد شم النسيم على طريقتها الخاصة السبت المقبل.. ورشة مجانية بـ «علوم الأزهر» بأسيوط حول «استخدام الإنترنت في الاستزراع السمكي» فنزويلا تشارك العالم الحداد على وفاة البابا فرنسيس: المستشار إيفان جيل يشيد بإرثه الإنساني مادورو ينعي البابا فرنسيس ويؤكد في بيان أنه كان صديق مخلص لشعب فنزويلا وزير التعليم: إطلاق توأمة مع أحد أهم مراكز ذوي الاحتياجات الخاصة باليابان بعد نشره على جريدة «النهار».. محافظ سوهاج يوجه بفحص ”حمام على بك” الأثري وإعداد تقرير مفصل زيارة تاريخية لبابا الفاتيكان إلى مصر.. هذه أبرز اللقاءات الكشف على 1500 حالة في قافلة بيطرية مجانية لجامعة المنوفية بقرية البتانون محافظ القليوبية يتفقد حدائق القناطر الخيرية ويشارك المواطنين فرحة أعياد الربيع وشم النسيم لأول مرة فنون العالم دبي 2025” يعرض أعمال بانكسي.. والعارضون يُسجّلون اهتماماً لافتاً من المشترين تحذير من هجمات تصيد احتيالي تستخدم ملفات (SVG)

فن

بوليود .. ”ديپيكا پادوكون” تُعاني بسبب الإضراب

قررت الفنانة الهندية "ديپيكا پادوكون" الإمتناع عن الظهور في "San Diego Comic-Con" الذي بدأ في الفترة من 20 يوليو 2023 والمستمر حتى 23 يوليو 2023 في مدينة "سان ديجو" بالولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بسبب حركة إضراب الكتاب والممثلين "SAG AFTRA" بهوليود، وأنها لن تُلاقي الترحيب المرجو بفيلمها المنتظر هناك.

من المفترض أن يُعرض فيلم "Project K" بطولة الفنانة "ديپيكا پادوكون" في "San Diego Comic-Con" هذه هي المرة الأولى التي يتم فيها عرض فيلم هندي في هذا الحدث المرموق، ولكن في تحول غير متوقع للأحداث، ظهرت تكهنات بأن نجمة بوليوود "ديپيكا پادوكون" قد تتخطى إطلاق الفيلم المذكور لغيابها بسبب الإضراب المستمر لممثلي هوليود.

فيلم "Project K" من بطولة كلاً من "ديپيكا پادوكون، أميتاب باتشان، پراپهاس، ديشا پاتاني"، من تأليف وإخراج "ناج آشوين"، تدور قصة الفيلم حول الإله الهندوسي "ڤيشنو" ورحلة نزوله إلى كوكب الأرض لحماية الأفراد من قوى الشر المسيطرة عليه، ثم تتوالى الأحداث في إطار من الحركة والإثارة والخيال العلمي.

الجدير بالذكر أنه أغلقت أستوديوهات صناعة الأفلام بهوليود في الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بعد إنضمام الممثلين العالميين إلى إحتجاج الكتاب "WGA Writers Strike" التي بدأت أوائل شهر مايو 2023، ليتم تكوين رابطة إضراب موحدة من الكتاب والممثلين تحت عنوان "SAG-AFTRA" وذلك للحصول على مستحقاتهم المالية التي لم يحصلوا عليها من المنتجين الفنيين، ومن أجل التخلي عن الذكاء الإصطناعي في صناعة السينما والدراما والبرامج التلفزيونية.

يُذكر أن "ديپيكا پادوكون" هي زوجة الممثل الهندي الشهير "رانڤير سينج"، وعُرفت "ديپيكا" بقدرتها على التمثيل ومهارتها في تقمص الأدوار، وقدمت أشهر الأفلام البوليودية الملحمية أبرزها "Om Shanti Om" و "Ram Leela" و "Bajirao Mastani" و "Padmavat" و "Gehraiyaan"، وغيرهم.