النهار
الأحد 23 فبراير 2025 02:10 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتظام حركتي الملاحة والتداول بمينائي الإسكندرية والدخيلة رغم سوء الأحوال الجوية شوبير يعلق على رفض بن شرقي الاحتفال بعد هدفه في الزمالك مركز إبداع مصر الرقمية بالجيزة يستضيف فعالية ”الذكاء الاصطناعي في مصر” «الرؤية المستقبلية» بعد تصريحات كولر.. حجم إصابة معلول ومدة غيابه وزير العمل لـ ” النهار ”السعودية توسعت في استقطاب العمالة المصرية معتز هشام.. من ديلر وأمير إلى واحد من أيتام ولاد الشمس في رمضان حافظ علي بياناتك.. البنك المركزي يحذر عملاء البنوك من سرقة حساباتهم البنكية وزير التموين يفتتح معرض مكافحة الغلاء أهلاً رمضان أمام مدرسة السلطان عويس بمدينة العاشر من رمضان وزارة التضامن تستعرض جهود الوزارة في دعم التنمية الزراعية وتمكين صغار المزارعين والمرأة اقتصاديا محمد حلاوة يهنئ زوجته ريهام حجاج بـ مسلسل أثينا: هتكسري الدنيا والأخيرة ترد: ”روح قلبي” شوبير يسخر من التحكيم المصري بعد أداء حكم مباراة القمة ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي اليوم قبل مباراة ليفربول والسيتي.. موقف صلاح

المحافظات

شقيق عامل الرخام المقتول بالمنوفية: لقيت أخويا مرمي جنب بيت مهجور

كشف محمد شاهين، شقيق أحمد شاهين عامل الرخام المقتول على يد زميل له في المهنة بالمنوفية، عن تفاصيل العثور على جثمان شقيقه بعد تغيبه لعدة ساعات وغلق هاتفه المحمول.

وأكد شقيق عامل الرخام على أن زوجة شقيقه اتصلت على زوجته الساعة الواحدة والنصف صباحا لتخبرها بعدم حضور زوجها وطلبت منها إخباره للبحث عنه، وبالفعل نزل وأخذ دراجته النارية للخروج والبحث عن شقيقه.

وتابع شقيق المجني عليه، "سألت أمي وزوجة أخي عن آخر تواصل معه، وأكدوا على قوله أنه ذهب لأخذ مقاسات مع زملاؤه، وذهبت للورشة لرؤيته، وعند الاقتراب من الورشة وأمام بيت مهجور وجدت جثمان أخي، نزلت أشوفه لقيت جسمة ساقع، اتصلت بأخويا الأصغر، حضر هو وزوجة المتوفي ونقلناه وحدة صحية، الإسعاف شافوه قالوا البقاء لله".

وأضاف شقيق عامل الرخام المقتول، أنهم أخذوا شقيقهم للمنزل وطلبوا من الأطباء في قريتهم، أن يناظروا الجثمان وبعد التأكد من وجود شبهة جنائية اتصلوا على النجدة وانتقل إلى مكان المنزل بقرية كمشوش التابعة لمركز منوف، قوة أمنية لتحقيق في الواقعة.

وأشار شقيق المتوفي إلى أن القوة الأمنية استمعت إلى الأسرة وأقوالها وتمكنت من ضبط الجاني قبل مرور 24 ساعة من ارتكاب الجريمة، موجها الشكر لكافة الأجهزة المعنية في وزارة الداخلية، لسرعة ضبط المتهم، مطالبا بالقصاص لحق شقيقه.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من اللواء حسن النحراوي مدير المباحث الجنائية، بالقبض على المتهم بقتل عامل رخام بقرية فيشا الكبرى دائرة مركز شرطة منوف، وذلك بعد تعقبه وجمع التحريات عن الواقعة والذي اعترف أمام وحدة مباحث المركز.

وأوضحت التحقيقات الأولية التي أجراها المقدم مراد أبو الدهب رئيس مباحث مركز منوف ومعاونيه، أن المتهم م، م،ا عامل رخام مقيم فيشا الكبرى، أقدم على قتل أ، ح، ش عامل رخام ومقيم قرية كمشوش، وله ورشة بقرية فيشا الكبرى، واعترف المتهم بارتكاب الواقعة نظرا لوجود خلافات عمل وغيرة بينهما حول الأسعار.