النهار
الخميس 17 أبريل 2025 03:20 صـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نيوكاسل يدك شباك كريستال بالاس 5-0 ويرتقى للمركز الثالث بترتيب الدوري الإنجليزي لماذا تتسابق الصومال وارض الصومال لخطب ود الثنائي ترامب نيتنياهو في استقبال سكان غزة ؟ إنتر ميلان يقصى بايرن ميونخ بالرغم من التعادل 2-2 في دوري الأبطال الاستسلام خط حماس الاحمر الاخير ولا نزع للسلاح ولا خروج لقيادتنا خارج القطاع ريال مدريد يودع دوري الأبطال بخسارة ضد أرسنال بنتيجة 2-1 هل يستطيع ويتكوف نزع فتيل الازمة النووية الامريكية الايرانية ؟ لماذا تعلن ازربيجان رغبتها في الوساطة بين تركيا واسرائيل ؟ تعاون إستراتيجي بين إريكسون ووزارة الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل والكفاءات (MIEPECC) لتعزيز الشمول الرقمي في المغرب شركه visa تعلن استثماراتها في شركات التكنولوجيا المالية الأفريقية Konnect وPayTic خلال معرض جيتيكس 2025 كاسبرسكي تكشف عن أنشطة الأطفال على الإنترنت نكشف أسباب براءة متهم من جريمة ضرب والدته الذي أفضي للموت في بورسعيد عبد اللطيف عُلما الرئيس التنفيذي لـ جوميا مصر يشارك في منتدى التجارة والاستثمار الإفريقي

المحافظات

قافلة طبية بمركز شباب المنشلين بكفر الشيخ ضمن فعاليات مبادرة «100 مليون صحة»

نظم حزب حماة الوطن بالتعاون مع مديريه الشباب والرياضة بكفرالشيخ، قافلة طبية بمركز شباب المنشلين بقلين، لتوقيع الكشف الطبي على المواطنين بالقرية للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي وخدمات دعم صحة المرأة و التوعية بالصحة الإنجابية وخدمات تنظيم الأسرة بالإضافة إلى خدمات الكشف المبكر عن الأورام السرطانية وكشف عن مشكلات السمع لدى الأطفال حديثي الولادة، والكشف عن سوء التغذية لدى الأطفال والعديد من الخدمات الطبية الاخري، برعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة واللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ.

أكد الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن مبادرة "100 مليون صحة" التى أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والمبادرة تهدف إلى تكثيف جهود الرعاية الصحية المقدمه للمواطنين وتسعد مديرية الشباب والرياضة بالمساهمة فى تقديم خدماتها من خلال مراكز الشباب على مستوى المحافظة و استعداد مراكز الشباب لاستقبال المواطنين والقوافل الطبية فى إطار تحقيق رؤية وزارة الشباب والرياضة بتحويل مراكز الشباب إلى مراكز خدمه مجتمعية.

كما نظمت ندوة توعوية عن الإسعافات الأولية، على هامش القافلة لتعريف الأهالى بماهية الإسعافات الأولية وأهميتها وطرق تقديم الرعاية للمصابين كما تم تدريب المشاركين على كيفية فحص العلامات الحيوية وطريقة عمل الإنعاش القلبي الرئوي للمصابين كما تم تدريبهم المشاركين على كيفية تقديم الإسعافات الآولية للإصابات المختلفة و ذلك بإشراف مصطفى غريب، وكيل المديرية للشباب، وصبحي عبد العزيز، مدير الإدارة العامة للشباب، والدكتور فوزى حسيب، مدير إدارة المشروعات، ومتابعة باسم سعيد، منسق الأنشطة التطوعية، ومحمود الدوح، مدير إدارة شباب قلين.