النهار
الأحد 23 فبراير 2025 04:16 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام وخطيب مسجد القرويين لـ”النهار”: ”القرويين” أول جامعة في التاريخ مر عليها أعظم العلماء والأطر بكافة التخصصات إياد نصار يحصل على أعلى تقييم من نقاد الوطن العربي عن دوره في «صلة رحم» علاء إبراهيم: تعادل الأهلي أمام الزمالك بسبب الخوف.. ولن نرى كرة ممتعة في وجود كولر عيد ميلاد حلا شيحة.. الرقيقة التي خاب حظها مع 3 رجال محافظ كفر الشيخ يتفقد مركز بريد إبيانة بمطوبس ضمن مشروعات «حياة كريمة» بتخفيضات تصل لـ 35% .. محافظ كفر الشيخ يتفقد معرض «أهلاً رمضان» بمطوبس البحيرة: إزالة 341 طن مخلفات صلبة خلال حملة مكبرة فى إدكو رحلة اللاعبين تبدأ الآن بتنزيل أداة تصميم الشخصية عبر Steam واختبار عتادهم باستخدام وضع Benchmark مساحتها 600 متر.. محافظ كفر الشيخ يفتتح نقطة إسعاف مطوبس الجديدة محافظ البحيرة تشهد توقيع اتفاقية تعاون لتوصيل مياه الشرب للأسر الأكثر احتياجًا بمركزى دمنهور وأبو حمص اندلاع حريق بشقة سكنية بأسيوط والحماية المدنية تسيطر المشدد 6 سنوات لـعامل بتهمة الإتجار في الهيروين وتعاطي الحشيش بالخانكة

المحافظات

محافظ المنوفية: ذبح 30 عجل أضاحي وتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية خلال أيام عيد الأضحى

كشف اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن أنه تم الانتهاء من ذبح (30) عجلا بقرى المحافظة خلال أيام عيد الأضحى المبارك وتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية والأكثر إستحقاقاً من أبناء المحافظة بالمجان لإدخال البهجة والسرور في نفوسهم ومشاركتهم أفراحهم خلال فترة الاحتفال بالعيد وذلك بالتنسيق الكامل مع جمعية الأورمان.

يأتي هذا في إطار حرص واهتمام محافظ المنوفية على التعاون الدائم والوثيق مع كافة الجمعيات الأهلية ومؤسسات المجتمع المدني لتقديم يد العون والمساعدة لتلك الفئات المستحقة في مختلف مراكز وقرى المحافظة تحقيقاً لمبدأ التكافل الإجتماعى كونها أحد أهم المجالات التنموية.

وأوضح عادل درغام مدير جمعية الأورمان بالمنوفية بأن عملية الذبح بدأت من صباح أول أيام العيد بمجزر أشمون وبالتنسيق مع مديرية الطب البيطري للإشراف على عمليات الذبح والتعبئة والتغليف بطرق صحية وآمنة، لافتا إلى أن عملية توزيع لحوم الأضاحى تتم بالتعاون مع مديرية التضامن الإجتماعي بالمحافظة والاستعانة بقاعدة البيانات المسجلة وكشوف الإستحقاق المعدة من قبل الجمعيات المشهرة لضمان وصول لحوم الأضحية لمستحقيها.

وقدم محافظ المنوفية أسمى آيات التهنئة القلبية لجميع أهالى وأبناء شعب المحافظة بمناسبة عيد الأضحى المبارك ، مثمناً جهود جمعية الأورمان ومؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية لما يقدمونه من دور هام وحيوي في خدمة وتنمية المجتمع.