النهار
الإثنين 31 مارس 2025 11:32 مـ 2 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطاب من الزمالك لرابطة الأندية يتضمن 3 مطالب عاجلة بيراميدز يصعّد ضد موقف رابطة الأندية: سنتخذ إجراءات قانونية داخل وخارج مصر بيراميدز يكشف سبب التراجع عن طلب استقدام حكام أجانب لمباراة الأهلي الأهلي يختتم تدريباته استعدادُا لمباراة الهلال السوداني الجمعة.. برعاية الأزهر والتضامن مهرجان أبطال رمضان تحت عنوان ”تكريم أطفالنا الصائمين” مصدر بالأهلي: اتحاد الكرة يتحمل أزمة القمة كاملة.. ورخصة بيراميدز غير شرعية.. والزمالك يسدد ديونه على هواه بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ البحيرة تتابع انتظام الخدمات المقدمة للمواطنين والتعامل مع أى طوارئ خلال إجازة العيد نائب محافظ البحيرة يتفقد مجمع مواقف دمنهور في أول أيام عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة: لا تهاون فى إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وتطبيق الإجراءات القانونية رئيس جامعة المنصورة ينعي السكرتير العام لمحافظة الدقهلية أحمد الشناوي: مواجهة الجيش الملكي لن تكون سهلة.. وبيراميدز يعيش أفضل أوقاته الكروية

فن

أحمد إبراهيم بعد ظهوره مع الهضبة في إعلان فودافون: عمرو دياب رائد التجديد والتطور في المزيكا

عمرو دياب والموزع أحمد إبراهيم
عمرو دياب والموزع أحمد إبراهيم

كشف الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم، كواليس ظهوره مع الهضبة عمرو دياب، في إعلان فودافون الذي تصدر تريند مواقع التواصل الاجتماعي عقب طرحه أول أمس.

وقال أحمد إبراهيم في بيان صحفي له، إنه سعيد بظهوره مع الهضبة عمرو دياب في إعلان فودافون الأخير، مؤكدًا أن عمرو دياب هو من طلب أن يظهر معه في الإعلان، حتى يطغو عليه الواقعية، بالإضافة إلى أن المخرج حمدلله ضاف للعمل الكثير.


واستكمل إبراهيم حديثه: ظهوري في إعلان مهم مع الهضبة بمثابة جائزة في مشواري، وفكرة أنه يختارني للظهور معاه وهو مبيطلعش حد معاه في عمل، ده فرق معايا، لأن عمرو دياب رائد التجديد والتطور في المزيكا وبتعلم وبستفاد منه طول الوقت.


وأشار إلى أن أغنية الإعلان سيتم طرحها خلال الأيام القليلة المقبلة، مؤكدًا أنه يعمل عليها منذ عام ولكن الوقت لم يسعفهما لخروجها إلى النور بسبب التطور الذي كان يعمل عليه الهضبة في أعماله الأخيرة.

وتابع : عمرو دياب دايما بيحب التطور هو خلى الذوق في حته تانية
قدمه في أكتر تراك وكان مختلف زي أنت الحظ ويوم تلات، لأننا عندنا مزيكا متحركة أفضل من المهرجانات الشعبية.

كما تطرق في حديثه عن مشاركة عبد الله نجل الهضبة عمرو دياب مع والده في الإعلان: ولد مؤدب وموهوب جدا و مصري جدا وفنان ومثقف، هو احق واحد بدعم عمرو دياب.


يذكر أن أخر أعمال الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم مع الهضبة عمرو دياب، كانت أغنية "بطمن عليك"، وهي من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وميكساج وديجتال ماستر أمير محروس.