النهار
الخميس 24 أبريل 2025 06:22 مـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين : لا يزال موقفنا ثابتًا ..ولم تُجرَ أي مفاوضات اقتصادية وتجارية بين بكين وواشنطن الفنان المغربي عبدالسلام الخلوفي يصدر كتاب ”صنعات وحكايات” من الموسيقى الأندلسية المغربية خلال مشاركته فى قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” بدبى.. وزير الاتصالات يعقد مباحثات مع مسؤولى بنوك وشركات عالمية عبد الحميد رواش يعود بشركة جولدن كلاود فيلمز للسوق المصري رئيس جامعة حلوان يهنئ الرئيس السيسي: «عيد تحرير سيناء» يسطر تاريخ أمة لا تُنسى رئيس جامعة سوهاج يهنئ الرئيس السيسى: ستظل أرض الفيروز تنعم بثمار النصر الإسكندرية للفيلم القصير يعلن عن أعضاء لجنة تحكيم مسابقة أفلام الذكاء الاصطناعي نجوم شاركوا ”ليلي زاهر وهشام جمال” فرحتهم .. وآخرين سجلوا في قائمة الغياب مطالبة برلمانية بالاستعداد الجيد لموسم الحج.. وتحذير من النصب على المواطنين نقيب الإعلاميين يمنع دعاء سهيل من الظهور بأي وسيلة أعلامية مصرية.. ويؤكد: نعمل لضبط المشهد الإعلامي جدول تشغيل المواعيد الصيفية للمحال التجارية.. استثناء هذه الأنشطة غرفة الإسكندرية تهنيء خير أجناد الأرض بعيد تحرير سيناء

رياضة

بعد فشل صفقة ميسي.. الهلال السعودي يقترب من حسم صفقة جديدة

نيمار
نيمار

كشفت تقارير صحفية اليوم الأحد أن الهلال السعودي اقترب من ضم البرازيلي نيمار دا سيلفا نجم باريس سان جيرمان خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

يرتبط البرازيلي نيمار دا سيلفا بعقد مع باريس سان جيرمان ينتهي في يونيو 2025، لكن هناك تقارير أفادت برغبة نادي العاصمة الفرنسية في التخلص من نجم السامبا.

قال موقع "فوربس"، إن الهلال السعودي في مفاوضات متقدمة مع النجم البرازيلي نيمار لاعب باريس سان جيرمان، وقد يكون الإعلان الرسمي عنها الأسبوع المقبل.

ومن المؤكد أن تحدث صفقة انضمام نيمار إلي نادي الهلال في حالة إتمامها، ضجة كبيرة ليس في الدوري السعودي فقط وإنما الشرق الأوسط.

وكانت تقارير صحفية، قد أشارت إلي أن باريس سان جيرمان بصدد فرض عقوبات مالية كبيرة على النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا خلال الفترة الحالية، بعد التأكد من مساعيه للعودة إلى صفوف فريق برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأوضح تقرير نشره الموقع الرسمي لإذاعة "مونت كارلو" أن نيمار دا سيلفا يسعى إلى العودة لنادي برشلونة الإسباني بالرغم من الاهتمام الكبير من قبل الأندية الإنجليزي خاصة مانشستر يونايتد وتشيلسي.