النهار
الأحد 23 فبراير 2025 02:59 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيسيرو يجتمع بلاعبي الزمالك ويوجه رسالة هامة بعد التعادل مع الأهلي رقم جديد ينتظر ”مو صلاح” في مباراة ليفربول ومانشستر سيتي بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة أحمد الشناوي مصر تحصد فضية بطولة كأس العالم للكروكيه للفرق فى أستراليا نجاح مصري مُبهر.. طلاب «هندسة المطرية» يتوجون بالفضية في أكبر منافسة عالمية للابتكارات جامعة حلوان تحصد مراكز متقدمة في بطولة القطاعات للجامعات المصرية المشدد 6 سنوات لـعامل بطائفة المعمار بتهمة الإتجار في الهيروين بالخانكة طلاب جامعة الأزهر يشاركون في المنتدى التثقيفي دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية جديدة» مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء 12 جامعة أهلية جديدة انتظام حركتي الملاحة والتداول بمينائي الإسكندرية والدخيلة رغم سوء الأحوال الجوية شوبير يعلق على رفض بن شرقي الاحتفال بعد هدفه في الزمالك مركز إبداع مصر الرقمية بالجيزة يستضيف فعالية ”الذكاء الاصطناعي في مصر” «الرؤية المستقبلية»

رياضة

الهلال السعودي يحسم صفقة نجم وولفرهامبتون

البرتغالي روبن نيفيز
البرتغالي روبن نيفيز

نجح مسئولو نادي الهلال السعودي في حسم صفقة الدولي البرتغالي روبن نيفيز لاعب خط وسط وولفرهامبتون، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ويرتبط البرتغالي روبن نيفيز، صاحب الـ 26 عاما، بعقد مع فريق وولفرهامبتون الإنجليزي ينتهي في يونيو 2024.

وقال الصحفي ماتيو مورينو في شبكة "ريليفو" الإسبانية، إن إدارة الهلال السعودي نجحت فى حسم صفقة الدولي البرتغالي نيفيز لاعب وسط وولفرهامبتون مقابل 55 مليون يورو.

وأضاف، أن هناك حالة من التقدم فى صفقة انتقال روبن نيفيز نجم وولفرهامبتون إلى صفوف الزعيم، وقد يتم الإعلان عنها الأسبوع المقبل على أقصى تقدير.

وأكد مورينو، أن نجم وولفرهامبتون أبدى سعادته من خطوة انتقاله إلى الهلال السعودي في الميركاتو الصيفي الحالي.