النهار
الثلاثاء 22 أبريل 2025 10:23 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اعلام السويس.. يقيم فعاليات اليوم الثاني من برنامج ”انطلق نحو مستقبل أفضل” لتأهيل الشباب للإلتحاق الي سوق العمل مستشفى برج العرب المركزي تنجح في إنقاذ مريضة تعاني من ارتشاح في المخ وزير الشباب والرياضة يفتتح الملعب الخماسي بمركز شباب مرسي علم لجنة مكبرة من الادارات الفنية بصحه البحر الأحمر لتعزيز الخدمات الصحية بمرسي علم بيراميدز يعلن الترتيبات الخاصة بمباراة اورلاندو فى نصف نهائى افريقيا للمرافعة.. تأجيل محاكمة 6 متهمين قتلوا طفلة وشرعوا في قتل شخص بالقناطر الخيرية لمايو القادم اللواء مرزوق في جولة ليلية بالمنصورة: رفع كافة الإشغالات و منع استعمال التكاتك والتروسيكلات تأجيل محاكمة سائق توك توك لقتله زوجته خنقاً لشكه في سلوكها بشبرا الخيمه لمايو المقبل الدكتور ماجد الشناوي رئيسًا للفدرالية الإفريقية لجراحة اليد محافظ الدقهلية يلتقي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب الجديد لشركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء اهلى جدة يفوز 3/2 على الوحدة فى الدورى السعودى فى غياب ليفاندوفسكي.. تشكيل برشلونة فى مواجهة مايوركا بالدورى الاسباني

منوعات

الطفلة جودي تبدع في تجسد الملكة صفصف و تحلم بالتمثيل مع الفنانة هالة صدقي


لا يوجد أكثر من الطفل براءة وصدق، ولكن بعض الأطفال بارعون في التمثيل وتقمص شخصيات أخرى، شئ جيد أن تجد طفلا موهوبًا خاصة عندما تجد نفسك أمام الشخصية الأصل الي يقوم بتجسيدها للوهلة الأولي.

شهد حي دار السلام ميلاد موهبة بطولية منذ أول ظهور، استطاعت جودي الطفلة التي تبلغ من العمر 9 أعوام تجسيد العديد من الشخصيات المعقدة و المركبة و آخري كوميديًا ، و أبهرت الجميع بتجسيدها شخصية الملكة صفصف التي قامت بدورها الفنانة هالة صدقي في مسلسل جعفر العمدة بدراما رمضان 2023 لتكون الأنطلاقة الأولي لها في عالم الفن.


وقالت الطفلة جودي إنها على الرغم من تفوقها في الدراسة تحاول التوفيق بين دراستها وموهبتها في تقليد نجوم الفن، موضحة أنها من أهم أحلامها أن تلتقي بالفنانة مي عمر، قائلة: بحب السوشيال ميديا وبهتم بيها في وقت الإجازة، ونفسي أقابل مي عمر.
وأكدت والدة الطفلة جودي، أنها عندما لاحظت موهبة ابنتها في التمثيل وتقليد أدوار نجوم الفن في العديد من الأعمال الدرامية عملت على دعمها وإظهار موهبتها أمام الجميع، لافتة إلى أنها أقدمت على إنشاء صفحة خاصة بابنتها على موقع التواصل الاجتماعي لنشر مقاطع الفيديو الخاصة بها التي تقلد فيها الفنانين، قائلة: لما لقيتها شاطرة في التمثيل عملتلها صفحة وبنزلها الفيديوهات عليها.

ونوهت والدة الطفلة جودي، عن تفاعل المواطنين مع فيديوهات ابنتها بشكل إيجابي في أول 15 يومًا من إنشائها للصفحة، مضيفة إلى دعم بعض الفنانين لابنتها من خلال مشاركة فيديوهاتها، قائلة: لقيت تفاعل كبير على الصفحة في أول 15 يوما، والفنانة ياسمين عبد العزيز ومي عمر بيشروا فيديوهاتها.