النهار
الأربعاء 26 مارس 2025 12:57 صـ 26 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نوعية أسيوط ترسم البسمة على وجوه المرضى في زيارات إنسانية مميزة راية القابضة: لا مفاوضات لبيع حصة لشريك سعودي ”الجازولي” خلال حفل إنشاد الاوبرا.. أبناء الصوفية يقفون خلف الرئيس السيسي صاحب الانجازات والمواقف الواضحة «سوهاج الجامعي»: استقرار الحالة الصحية للأشقاء السودانيين مصابي حادث انقلاب ميكروباص حصريآ بالصور.. تفاعل نقيب الأشراف وشخصيات عامة مع حفل ”الجازولية للإنشاد” بدار الأوبرا المصرية محافظ القليوبيه يشهد إحتفالية تكريم حفظة القران الكريم بقرية ميت حلفا بقليوب أمن الـقليوبية يضبط المتهم بمقتل شاب وإلقاء جثته ملفوفة بملاءه أمام منزله بكفر شكر الفنان محمد ثروت يعلن عن إنشاء مستشفى لعلاج قلب الأطفال بالمحلة.. وأحد أبناء المدينة يساهم ب 5 مليون جنيه الحماية المدنية تسيطر على حريق سوبر ماركت بمدينة بنها ”القاصد” يشارك الطلاب الوافدين مائدة الإفطار ويرحب بهم في رحاب جامعة المنوفية من 8 إلى 10 أبريل القادم تستضيف السعودية قمة معرض الفنادق والضيافة مياه البحر الأحمر......تطلق حملات التوعية الميدانيه بمناسبة اقتراب عيد الفطر

فن

بالصور.. ويزو في زيارة إنسانية مبهجة لأطفال مستشفى الناس

قامت النجمة ويزو بزيارة إنسانية لدعم الأطفال من مرضى القلب بمستشفى الناس الخيري لعلاج أمراض القلب والجهاز الهضمي بالمجان، وذلك في إطار سلسلة من الزيارات يقوم بها الفنانون ونجوم المجتمع للأطفال.

وفي جو حافل بالبهجة والطاقة الإيجابية حرصت ويزو على اللعب مع الأطفال وتقديم الهدايا لهم وتبادل الحديث معهم بحسها الكوميدي لمؤازرتهم والتخفيف عنهم في مرحلة علاجهم.

وتفقدت ويزو أرجاء المستشفى من وحدات القسطرة المتطورة والعناية المركزة التي تشمل وحدة حضانات لحديثي الولادة فضلا عن غرف الاقامة وغرفة الألعاب التى تهون على الأطفال فترة إقامتهم والغرف الخدمية من المطبخ والمغسلة والكافيتريا، مشيدة بالخدمة الطبية المتميزة المقدمة بالمجان للاطفال من مرضى القلب.

وكانت ويزو قد غابت عن الشاشة بعد أن رزقت بمولودتها " مسك" وحرصت أن يكون الظهور الأول لها بين الأطفال ولا سيما من مرضى القلب بمستشفى الناس لتقديم كافة أوجه الدعم المعنوي لهم ورسم البسمة على وشوشهم.

جدير بالذكر أن أخر أعمال الفنانة ويزو مسلسل إكسلانس، الذي تم عرضه في شهر رمضان الماضي، ويقوم ببطولته الفنان محمد سعد ويشاركه العمل عدد من النجوم من بينهم أحمد فتحي، شيرين، ويزو، كريم سامي مغاوري، جيهان خليل.

وتعد مستشفى الناس أكبر المراكز الطبية المتميزة في الشرق الأوسط وقارة أفريقيا بطاقتها الإستيعابية التي تصل إلي حوالي ٦٠٠ سرير، و10 غرف عمليات و148 وحدة رعاية مركزة و4 وحدات قسطرة و48 عيادة خارجية.