النهار
السبت 26 أبريل 2025 12:05 صـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز إلى نهائي أفريقيا بالفوز على أورلاندو 3-2 كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال أمسية وفاء باتحاد كُتّاب مصر تحيي سيرة شاعر ومفكر السودان الكبير الراحل محمد المكي إبراهيم تطور خطير في الحرب التجارية بين أمريكا والصين.. صادرات الخنزير الأمريكي تعاني بشدة بالفيديو.. «ريم الهوى» تتصدر الترند بعد أسبوعين من طرح ما قدر غلاتك وزارة السياحة والآثار تشارك فى المعرض السياحي الدولي WTM Latin America بالبرازيل ندوة حول السلامة والصحة المهنية والمخاطر البيولوجية بنيابة مهندسين الإسكندرية أهالي قرية أريمون بكفرالشيخ يشيعون جثمان سيدة قُتلت على يد زوج ابنتها إلى مثواه الأخير دراسة القمح تلتهم شخصاً بقرية ”ميت الديبه.”في كفر الشيخ بهدف عكسي .. الأهلي يودع منافسات أبطال إفريقيا أمام صن داونز

المحافظات

مصرع شخصين في حادث انقلاب سيارة ملاكي بالمنوفية

شهد الطريق الإقليمي شبين طملاي مصرع شخصين وإصابة طالب في حادث انقلاب سيارة ملاكي أمام قرية شبشير، بسبب اختلال عجلة القيادة من يد السائق، ونقل الضحايا إلى مستشفى منوف العام.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور مركز شرطة منوف، يفيد ورود بلاغ حادث انقلاب سيارة ملاكي على الطريق الإقليمي شبين الكوم طملاي أمام قرية شبشير، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لتحقيق في الواقعة والوقوف على حجم الخسائر والضحايا.

وبالإنتقال والفحص تبين مصرع كلا من ش، خ، خ 52 سائق، ومرافقه ي، ر، ع 14 عام طالب، متأثرين بإصابتهما بنزيف بالمخ وإصابة مرافق أخر وهو خ، ن، ح 17 عام طالب مصاب بكدمات في الساقين وجرى نقلهم لمستشفى منوف العام.

وحررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 3035 إداري مركز منوف لسنة 2023 وذلك بعد ورود البلاغ والفحص وسؤال شهود العيان والمصاب وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة والتي أمرت بدفن الجثمان وتسليمه لذويه.