النهار
الإثنين 21 أبريل 2025 01:07 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زراعة الشرقية تنفذ ندوة إرشادية حول آفات محصول الذرة وطرق الوقاية منها بأبو كبير مباحث التموين بالمنوفية تضبط كيان مخالف وغير مطابق لاشتراطات إنتاج المخصبات الزراعية بسرس الليان أمن القليوبية يكشف ملابسات فيديو خناقة بنها بسبب معاكسة فتاة من هي «سلمى مشهور» التي فصلها نادي داجنهام الإنجليزي بسبب فلسطين؟ شم النسيم 2025.. الفئات الممنوعة من تناول الفسيخ والرنجة مفتي الجمهورية ينعي البابا فرنسيس الثاني.. ويؤكد: شخصية إنسانية كرّست حياتها للسلام إلهام شاهين تهنئ جمهورها بمناسبة شم النسيم موعد وصول أول قطار كهربائي سريع «فيلارو» إلى مصر شيخ الأزهر ينعى أخاه البابا فرنسيس بابا الكنيسة الكاثوليكية.. رجل الإنسانية من طراز رفيع سفير العراق بالقاهرة قحطان خلف يبحث مع نظيرته الاماراتية تطورات الأوضاع في المنطقة وتحضيرات قمة بغداد وزيرة البيئة تترأس الجلسة الأولى لمجلس ادارة جهاز تنظيم المخلفات فى تشكيله الجديد دياموند - Diamond تعزز حضورها الإقليمي بالمشاركة في قمة CFO Leadership بالسعودية

فن

منة فضالي: الراجل يعيبه لسانه الطويل ولو اتعرضت للعنف الزوجي هارد القلم 4

منة فضالي
منة فضالي

تحدثت الفنانة منة فضالي، عن موقفها من العنف الزوجي، مؤكدة أنها اتخذت قرار الانفصال عن قناعة، ونصحت السيدات بألا تتزوجن من شخص بخيل.

وقالت «فضالي»، في تصريحات تليفزيونية، إنها تعرضت لنوع من أنواع العنف الزوجي، مُضيفة: "مش هانقول عنف زوجي ولكن مرة زمان مد إيده علي، ودي كانت صدمة انفصالي، وأنا بشوف الراجل اللي بيمد إيده على الست متخلف، ولو الموقف دهدا اتكرر دلوقتي كان هياخد القلم ده 3 أو 4، أكتر حاجة باكرها أن حد يمد إيده على وشي".

وأضافت أنها يمكن أن تتزوج شخصًا أقل منها على المستوى المادي، قائلة: "الراجل يعيبه جيبه ولسانه الطويل، ممكن أتجوز حد أقل من مستوايا المادي ولكن لحد معين، أكيد مش هاخده أصرف عليه، مش هاصرف على الكلاب والبيت وجوزي دي تبقى كارثة، ولازم يعرف يتعامل مع الأطفال".

ووجهت منة فضالي نصيحة للسيدات، قائلة: "نصيحتي للستات متتجوزيش راجل أكبر منك، ولا البخيل وعن تجربة، أنت مش مجبرة تشتغلي أو تأكلي أو تضحكي علشان ترضي حد".

وتابعت: "أهم سلاح للست أنها ما تحسش نفسها قليلة والثقة والاعتزاز بالذات، وفي ستات ناجحة أكتر من الرجالة".

وأكدت منة فضالي أنها لا تلتفت للانتقادات، قائلة: "مش نجاح شخصية نرجس في جعفر العمدة، بس اللي بينلي نفسنة الناس، في ناس في الشغلانة متضايقين إني باخد الفُرص دي، وسمعت ناس بودني بتقول لأ دي لا تصلُح، ولكن أنا ما اهتمتش ولا بارد".

واختتمت منة فضالي حديثها، قائلة: "عمري ما روحت لدكتور نفسي إلا لو بسبب دور، ومفيش مانع أورح لدكتور لو تطلب إني أروح لدكتور نفسي مش عيب".