النهار
السبت 22 فبراير 2025 10:37 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«قضيت سنوات في تربيتهم».. الست أمينه: «ربيت 4 أخواتي بعد وفاة والديهم وعايزين يأكلوا حقي في الميراث» تصريحات قوية من كولر عقب مباراة القمة ضد الزمالك بيسيرو يرفض منح لاعبي الزمالك راحة بعد لقاء القمة بيسيرو عن القمة 129: لست سعيد بالتعادل وأهنيء الاعبين على الأداء تحية خاصة من جماهير الزمالك للاعبين بعد القمة انطلاقة قوية لقارية رابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو في مصر نبيل دونجا يغيب عن مباراة زد المقبلة بسبب تراكم الإنذارات في زيارة طارئة للمحلة.. وزير قطاع الأعمال يزور شركة الغزل عقب انفجار الغلاية مؤتمر علمي بكفر الشيخ: جلسات فصل البلازما تحقق نجاحاً كبيراً في علاج الأمراض المناعية وزير التعليم العالي يشيد بالتطور الذى تشهده جامعة المنوفية خلال إجتماع المجلس الأعلى للجامعات مستشار رئيس الجمهورية للصحة ورئيس جامعة عين شمس يشهدان حفل تخريج طلاب طب دفعة ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤ وزير التعليم يشارك في احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان”

فن

حلم من أحلامك اتحقق.. روجينا تهنئ أشرف زكي بعد فوزه بجائزة الدولة التقديرية للفنون

روجينا وأشرف زكي
روجينا وأشرف زكي

هنأت الفنانة روجينا، زوجها الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، بعد فوزه بجائزة الدولة التقديرية للفنون.

وشاركت «روجينا»، مع متابعيها عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، صورة تجمعها بأشرف زكي، مُدوِّنة معها: "الحمد والشكر لله، مبروك ياحبيبى فوزك بجائزة الدولة التقديرية للفنون، مبروك حلم من أحلامك بيتحقق، لكل مجتهد صبور محب مخلص نصيب تستاهل كل الجوائز اللي في الدنيا، مبروك مايا ومبروك مريم دايمًا فخورين بمشوار أبوكم، مبروك ليا دا أسعد أيام حياتي، مبروك يا أبو البنات، مبروك يا عمري".

وفي وقتٍ سابق تحدثت الفنانة روجينا عن دعم زوجها الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية لها في مشوارها الفني، لاسيَّما خلال تصويرها مسلسل «ستهم».

وقالت: "أعتبر أشرف زكي زوجي فقط، بل هو أستاذي أيضًا، وعندما أكون قلقة أو متوترة لا آمن لشخص غيره، وعندما كنت متوجهة لعمل بروفات الشخصية الرجالية التي ألعبها خلال مسلسل ستهم لم يتركني قط وكان معي، وعندما يكون لديّ مشاهد صعبة ومتوترة لا أطمئن سوى بوجوده جواري".

وضم مسلسل «ستهم» عدد كبير من الفنانين، أبرزهم روجينا وأحمد الرافعي، إياد نصار، أمير صلاح، ياسين التهامي، إبراهيم السمان، نانسي صلاح، محمد عبد الحافظ، جهاد سعد، سلوى عثمان، جميل برسوم.