النهار
الجمعة 25 أبريل 2025 11:52 مـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز إلى نهائي أفريقيا بالفوز على أورلاندو 3-2 كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال أمسية وفاء باتحاد كُتّاب مصر تحيي سيرة شاعر ومفكر السودان الكبير الراحل محمد المكي إبراهيم تطور خطير في الحرب التجارية بين أمريكا والصين.. صادرات الخنزير الأمريكي تعاني بشدة بالفيديو.. «ريم الهوى» تتصدر الترند بعد أسبوعين من طرح ما قدر غلاتك وزارة السياحة والآثار تشارك فى المعرض السياحي الدولي WTM Latin America بالبرازيل ندوة حول السلامة والصحة المهنية والمخاطر البيولوجية بنيابة مهندسين الإسكندرية أهالي قرية أريمون بكفرالشيخ يشيعون جثمان سيدة قُتلت على يد زوج ابنتها إلى مثواه الأخير دراسة القمح تلتهم شخصاً بقرية ”ميت الديبه.”في كفر الشيخ بهدف عكسي .. الأهلي يودع منافسات أبطال إفريقيا أمام صن داونز

المحافظات

ايهاب شكري :استضافة الغردقة للاجتماع السنوي لشركات السياحة العالمية كونها مقصد سياحي مميز


قال إيهاب شكرى، رئيس شركة MTS Globe Egypt للسياحة أن اجتماع ممثلي شركات السياحة وصناع السياحة حول العالم الذي استضافت مدينة الغردقة يعتبر من أهم الأحداث السياحية، ويضاهي بورصة برلين السياحية التى تقام بالعاصمة الألمانية برلين.

وأضاف شكري في تصريحات صحفية، أن استضافة الاجتماع السياحي لشركات السياحة العالمية فى مدينة الغردقة، يؤكد لكل المهتمين بالمجال السياحي حول العالم، اهتمام الدولة المصرية بالنشاط السياحي بشكل عام، وأن المدن السياحية المصرية تعتبر أفضل مدن سياحية حول العالم وتحتل مراكز متقدمه مقارنة بالمدن السياحية الأخرى.

ولفت شكري، الي أن الحدث الكبير أقيم في الغردقة بعد منافسة قوية مع عدد من المدن السياحية العالمية، ويأتي ذلك نتاج وتضافر اهتمام أجهزة الدولة لجذب حوالي 30 مليون سائح من الأسواق السياحية إلى المدن المصرية.

وأوضح أن الهدف من اجتماع زيادة المعرفة التكنولوجية للوصول لزيادة الاعداد وتشجيع وزيادة طيران الشارتر لمنافسة المقاصد السياحية في العالم، وفتح مناخات تسويقية جديدة واكتشاف منتجات سياحية جديدة بالبحر الأحمر.

وكشف شكري أن الفعاليات استمرت على مدار 4 أيام ضمنت ورش العمل وتنظيم الرؤية المستقبلية للسياحة، وإجراء عدة تعاقدات للموسم الشتوي المقبل تنظيم جولات متنوعة للمشاركين منها رحلات بحرية وسفاري وزيارة مناطق الغوص والمحميات الطبيعية بالغردقة.

واستضافت مدينة الغردقة، على مدار ٤ ايام الاجتماع السنوى لشركات السياحة العالمية المصدرة للوفود السياحية للبحر الأحمر، بحضور ممثلو 200 من صناع السياحة حول العالم،تحت شعار "get together" وذلك بحضور ريمبرت اويلنج رئيس مجلس إدارة MTS العالمية الألمانية و عمر القاضي رئيس هيئة تنشيط السياحة.

يهدف الحدث لتعريف ممثلى ٢٠٠ شركة سياحة عالمية من المانيا واسبانيا وبولندا وروسيا وبيلاروسيا وسويسرا والنمسا والتشيك بالمقصد السياحى المصرى بالبحر الآحمر والغردقة وأهم المنتجعات والمميزات الفريدة للمقصد أمام أسواق السياحة العالمية ..

واستضافت مجموعة الباتروس حفل أستقبال ممثلى شركات السياحة العالمية على مسرح مدينة نيفرلاند بالغردقة وحفل الختام سيقام على مارينا منتجع الباتروس سيتادل بسهل حشيش الساحرة ..