النهار
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:24 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل الطب العلاجي بالدقهلبة يجتمع مع رؤساء أقسام الوقائى بالمستشفيات ” إدارة الفرق التطوعية ” بمركز التنمية الشبابية بالمطرية رئيس جامعة بنها يستقبل لجنة من أكاديمية البحث العلمى.. لمتابعة وتقييم المعمل المركزى بكلية العلوم لجنة الملابس بتجارية الإسكندرية تبحث سبل تعزيز التعاون مع جهاز تنمية المشروعات تحت شعار ”عود واحد، ثقافات متعددة”، تنطلق الدورة الثالثة من ”ملتقى الفجيرة الدولي للعود” في ٥مايو القادم ثلاث حفلات في أنتظار عمرو دياب خلال جولته الفنية بمايو القادم «رئيس الوزراء» يتابع مع وزير قطاع الأعمال العام آخر مستجدات مشروعات تطوير صناعة الغزل والنسيج كزبرة يواصل التحضيرات لأولي بطولاتة السينمائية ” أوفر سايز” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز ننشر مخاطبات اللجنة الأولمبية ووزارة الرياضة بشأن تعديلات القانون وزير الصحة يبحث مقترحات لتطوير الخدمات الطبية وتوطين صناعة فلاتر الغسيل الكلوي وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة فى فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى 2025”

عربي ودولي

احمد ابو الغيط واللافي يبحثان بالقاهرة جهود اتمام المصالحة الوطنية في ليبيا ومتطلبات إجراء الانتخابات

استقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، اليوم الأربعاء، عبد الله اللافى، نائب رئيس المجلس الرئاسى الليبى والوفد المرافق له، حيث شهد اللقاء تبادل وجهات النظر حول آخر التطورات التى تشهدها الساحة الليبية.

وصرح جمال رشدي، المتحدث الرسمي بإسم الأمين العام، أن نائب رئيس المجلس الرئاسي الليبى تناول فى حديثه تطورات العملية السياسية في ليبيا، مستعرضاً في هذا الصدد جهود المجلس لإتمام مشروع المصالحة الوطنية والخطوات المقبلة في هذا الشأن. ونقل المتحدث أن أبو الغيط أكد أن الجامعة العربية تدعم كافة الجهود التي من شأنها المضي قدماً بالمصالحة الوطنية ودفع العملية السياسية بما يفضى إلى الحفاظ على وحدة ليبيا وإحلال الأمن والاستقرار بها وإنهاء التواجد العسكرى الأجنبي في ليبيا ودمج الميليشيات المسلحة.

وأوضح رشدي أن أبوالغيط رحب بما ذكره نائب رئيس المجلس الرئاسى من التعويل على دور جامعة الدول العربية، من خلال دعمها للجهود الساعية لتحقيق المصالحة الوطنية، وإتمام العملية السياسية انتهاءً بالانتخابات الوطنية التي تتيح إحلال الاستقرار الدائم في البلاد.