النهار
الخميس 24 أبريل 2025 12:15 مـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة استراتيجية بين راية للإلكترونيات وليكسمارك: لدعم الحوكمة الفعالة في مصر بعد وفاة الضحية الثانية.. ننشر الصور الأولى لصديقين لقيا مصرعهما إثر حادث في قنا وزير التعليم العالي والبحث العلمي يشارك في افتتاح الدورة السابعة والخمسين للمؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية بالكويت رئيس جامعة القاهرة يشارك الطلاب ماراثون الدراجات ومباراة كرة قدم خماسية «آثار عين شمس» تحتفل بيوم التراث العالمي وزير الشباب يشهد ختام النسخة الخامسة من أولمبياد المحافظات الحدودية بشمال سيناء السفير حسام زكي: قمة بغداد تمثل فرصة سانحة لتجديد الالتزام بمبدأ الشمولية ووحدة الصف العربي إزاء التحديات الراهنة وزير التعليم يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ ٤٣ لعيد تحرير سيناء الصحة: افتتاح 26 عيادة جديدة لصحة الرئة بمستشفيات ومستوصفات الأمراض الصدرية تعرف إلى تفاصيل 5 مسلسلات الأكثر مشاهدة على منصة watch it غيابات الأهلي أمام صن داونز الجنوب إفريقي فيلم Sinners يحصد 71 مليون دولار عالميا.. تفاصيل

توك شو

تفاصيل تسليم مستشفى 57357 لجامعة طنطا وعودتها للعمل

كشف الدكتور شريف عبد العال، المتحدث باسم مستشفى 57357، تفاصيل تسليم المستشفى لجامعة طنطا، اليوم؛ وإعادة بدء مستشفى سرطان الأطفال بطنطا للعمل مجددًا؛ لضمان وصول الخمة للمرضى بأعلى كفاءة ممكنة.

وقال عبد العال، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، مُقدّم برنامج «على مسئوليتي»، عبر قناة «صدى البلد»، إن المستشفى سيقدم خدمة مميزة لأطفال مصر، لافتًا إلى أن الدلة قدمت دعمًا كبيرًا، وسيتم إنشاء مركزًا تدريبيًا للأطقم الطبية؛ لكي يُصبح المستشفى متكاملاً.

وأضاف المتحدث باسم مستشفى 57357، مساء اليوم الأحد، أن هذا المستشفى يخدم جميع مواطني الدلتا، لافتًا إلى أن الأطفال المصابين بالسرطان تلقوا الخدمة في القاهرة؛ حين تم إغلاق مستشفى سرطان الأطفال في طنطا؛ الأمر الذي كان يُحمّل الأطفال عبء السفر إلى القاهرة من أجل العلاج.

ووجه الدكتور شريف عبد العال، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، مُقدّم برنامج «على مسئوليتي»، عبر قناة «صدي البلد»، الشكر للشعب المصري على دعمه مستشفى سرطان الأطفال بطنطا في ظل الأزمة الاقتصادية العالمية؛ حيث أغلقت العديد من المستشفيات في أمريكا أبوابها بسبب الأزمة الاقتصادية.