النهار
الأحد 23 فبراير 2025 02:51 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيسيرو يجتمع بلاعبي الزمالك ويوجه رسالة هامة بعد التعادل مع الأهلي رقم جديد ينتظر ”مو صلاح” في مباراة ليفربول ومانشستر سيتي بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة أحمد الشناوي مصر تحصد فضية بطولة كأس العالم للكروكيه للفرق فى أستراليا نجاح مصري مُبهر.. طلاب «هندسة المطرية» يتوجون بالفضية في أكبر منافسة عالمية للابتكارات جامعة حلوان تحصد مراكز متقدمة في بطولة القطاعات للجامعات المصرية المشدد 6 سنوات لـعامل بطائفة المعمار بتهمة الإتجار في الهيروين بالخانكة طلاب جامعة الأزهر يشاركون في المنتدى التثقيفي دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية جديدة» مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء 12 جامعة أهلية جديدة انتظام حركتي الملاحة والتداول بمينائي الإسكندرية والدخيلة رغم سوء الأحوال الجوية شوبير يعلق على رفض بن شرقي الاحتفال بعد هدفه في الزمالك مركز إبداع مصر الرقمية بالجيزة يستضيف فعالية ”الذكاء الاصطناعي في مصر” «الرؤية المستقبلية»

حوادث

بعد قليل.. الجنايات تستكمل محاكمة 7 متهمين بقتل شخص والشروع في قتل والده ببولاق الدكرور

جنايات الجيزة
جنايات الجيزة

تنظر محكمة جنايات جنوب الجيزة، اليوم الأحد، جلسة محاكمة 7 متهمين بقتل شخص والشروع في قتل والده وآخر ببولاق الدكرور.

وتعقد الجلسة برئاسة عبد الناصر محمد حسنين، وعضوية المستشارين حسين فاضل عبد الحميد، وعماد الدين عيسى أحمد، وسكرتارية أحمد رفعت، ورأفت عبد التواب.

وحسب ما جاء في أوراق القضية التي حملت رقم 10099 لسنة 2022 جنايات بولاق الدكرور، قيام المتهمين «محمد.ص، 21 عامًا، سائق»، «عمرو.ع، 15 عامًا، طالب»، «صالح.أ، 20 عامًا، عامل»، «أحمد.م، 19 عامًا، عامل»، «أحمد.س، 19 عامًا، عامل»، «محمد.م، 27 عامًا، هارب»، «محمد. أ، 21 عامًا، عامل»، في 13 مايو من العام الماضي 2022 باستعراض القوة ضد المجني عليهم وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.