النهار
الثلاثاء 8 أبريل 2025 04:47 مـ 10 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم الفلسطيني: نحن باقون على أرض الأجداد ولن نتركها...ومصرون على الحرية والسلام ياسر شاكر يستعرض استراتيجية اورنچ لتعزيز الذكاء الاصطناعي خلال منتدى الأعمال المصري الفرنسي محافظ البنك المركزي المصري يلتقي رئيس التحالف الدولي للشمول المالي سفراء السلام والتسامح والتنمية المستدامة يوقع بروتوكول تعاون مع الجمعية العربية للثقافة والإعلام والفنون وزير التعليم الفلسطيني: العدوان دمر95% من مدارس غزة وتم حرمان 700 ألف طالب من حقهم في التعليم ”عبد اللطيف” يؤكد دعم مصر الكامل للأشقاء الفلسطينيين في ملف التعليم ”الدولية للتربية” توجه تحية لصمود الشعب الفلسطيني وتدعو الحكومات للاستثمار في التعليم المئات من أبناء محافظة القليوبية يشاركون في اكبر وقفة لرفض التهجير ودعم القيادة السياسية بالعريش السجن ”المؤبد” لأمين مخزن لاختلاسه بضائع بـ 17 مليون جنيه بالقليوبية السجن المؤبد لعامل بتهمة إشعال النيران بمسكن شخص بشبرا الخيمة رئيس جامعة المنوفية يشهد توقيع 42 بروتوكول تعاون بين الجامعات المصرية والفرنسية لتسريع وتيرة العمل.. محافظ القليوبية يُتابع سير العمل بالمركز التكنولوجي بمدينة القناطر الخيرية

رياضة

حملة تتويج فينيسيوس بجائزة أفضل لاعب في العالم وصدارة ترتيب أفضل لاعبي دوري أبطال

وصفت صحيفة "ماركا" المدريدية، فينيسيوس جونيور لاعب ريال مدريد بأفضل لاعب في العالم، بعدما سجل هدف فريقه الوحيد أمام مانشستر سيتي في المباراة التى جمعتهما أمس على ملعب "سانتياجو برنابيو"، فى ذهاب نصف نهائى دورى أبطال أوروبا والتى انتهت بالتعادل الإيجابى بهدف لكل فريق.

قالت الصحيفة في مقال تحت عنوان "لا يوجد لاعب فى العالم أفضل من فينيسيوس حاليًا" بعدما ساهم في تسجيل 44 هدف لفريق ريال مدريد هذا الموسم مابين صناعة وتسجيل، فضلا عن المساهمة في 14 هدف بآخر 10 مباريات، وهو ما يؤكد أن مستواه في تصاعد مستمر مع اقتراب الموسم من نهايته.

وتقدم فينيسيوس بقائمة هدافى دورى أبطال أوروبا هذا الموسم بتسجيله فى ريال مدريد أمس، ليرفع رصيده إلى 7 أهداف احتل بها المركز الثالث فى جدول ترتيب هدافى الموسم الجارى خلف هالاند "12 هدف" ومحمد صلاح "8 أهداف".

ومن جانبه، تصدر الدولي البرازيلي فينسيوس جونيور قائمة أفضل لاعبي دوري أبطال أوروبا بعدما تألق بشدة في مباراة الميرنجي ضد مانشستر سيتي التي انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1 على ملعب "سانتياجو برنابيو" بالعاصمة الإسبانية مدريد في ذهاب نصف نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا للموسم الحالي 2022-2023.

ونجح فينسيوس في التفوق وخطف الصدارة من النرويجي إيرلينج هالاند بعدما استطاع أن يحرز هدف ريال مدريد الوحيد في مباراة مانشستر سيتي ببطولة دوري أبطال أوروبا.