النهار
الجمعة 25 أبريل 2025 01:49 مـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة نبيه: جاهزون لأمم إفريقيا.. وقلة المحترفين لن تعوقنا عن التتويج باللقب وزير الشباب: لم نمنع أي شخص من الترشح في انتخابات اللجنة الأولمبية والاتحادات الرياضية منشور ساخر لـ عمرو أديب قبل لقاء الأهلي وصن داونز أحمد شوبير قبل لقاء صن داونز: يارب يكون يوم أهلاوي سعيد نجاح أطباء قصر العيني في استئصال جهاز منظم لضربات القلب وكابلات ملحقة به لمصابة بالتهاب بكتيرى وتجلط داخل الأذين الأيمن للقلب، باستخدام... قصر العيني منارة الطب النفسي في إفريقيا: مؤتمر دولي يبحث سبل الوقاية وعلاج الإدمان وتعزيز السياسات النفسية برعاية المحافظ.. بورسعيد التاريخية تطلق مبادرة لزراعة 1859 شجرة بونسيانا لإحياء تراث المدينة حفرة وسيجارة السبب.. حل لغز واقعة العثور على جثة تاجر مواشي بها حروق في قنا موعد مباراة الزمالك والمصري القادمة في الدوري الممتاز 2024-2025 والقنوات الناقلة حملة مكبرة على المنشآت الغذائية بمدينة شرم الشيخ طريقة تحضير الأرز بلبن بخطوات سهلة ولذيذة قناة مفتوحة تنقل مباراة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي إفريقيا

رياضة

العامري فاروق: نُتابع ملف المحبوسين من جماهير الأهلي.. ومقترح بتأسيس رابطة للتحكم في الهتافات

تحدث العامري فاروق نائب رئيس مجلس ادارة النادي الأهلي عن ملف الجماهير، وحملات المقاطعة لحضور المباريات.


وقال العامري في تصريحات لبرنامج "طويلة وعالية" على إذاعة الشباب والرياضة: "عدم وجود الجمهور يفقد الفريق قوة كبيرة، الجمهور كان له دور مهم في مباراتي الهلال والرجاء وتحسين وضعنا في دوري الأبطال، نحتاج جمهور النادي الأهلي ونرجو ان يتفهموا هذا".


وأضاف: "هناك لجنة للمباريات مشكلة من مجلس الإدارة، نسير في خطوات لإعادة الملف للطريق الصحيح، وهناك متطلبات إننا نستمع لبعض وللتعليمات، نقول لا يجب أن تتواجد شماريخ، ومع ذلك نجد البعض يُصمم على وجودها".

وتابع: "لماذا نصدر مشاكل وأزمات؟ وبعدها نبدأ حلها من جديد، ونجد مخالفات وقبض على عدد من الجمهور، نحن نتابع ملف المقبوض عليهم، ولن نترك جماهيرنا، لكن أرجو من الجمهور أن يُساعدنا".

وأضاف: "أتمنى أن يتواجد الجمهور في الاستاد بكامل قوته، ويدخل ويخرج من الاستاد بشكل يليق به، البعض ممكن يعجبه الكلام الذي أقوله وأخرين لا، لأن الناس تنظر للأمور من زاوية واحدة، مشاهد تحدث غير مقبولة، التزاحم والتدافع والبعض يرغب في الدخول بدون تذاكر، نحن نريد حل الملف ونتقدم ولا نتراجع".