النهار
الخميس 6 مارس 2025 06:14 مـ 7 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة البيئة تترأس الاجتماع الـ ٦٥ لمجلس إدارة جهاز شئون البيئة «المناطق الأزهرية» على مستوى الجمهورية تحتفي بذكرى مرور 1085 على تأسيس الجامع الأزهر عاجل..«التعليم» تنفي حظر قبول ذوي الاحتياجات الخاصة بالمدارس الرسمية الدولية معهد التخطيط القومي ينظم ملتقى رياضيًا وثقافيًا بالأقصر وأسوان بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة نائب رئيس جامعة الأزهر: طموحنا في خدمة الدين والوطن ليس له حدود ويتحقق بالعلم والاجتهاد ”البحث العلمي.. رحلة حياة” ندوة بصيدلة عين شمس طلاب «هندسة الروبوتات» بحلوان الأهلية في زيارة علمية لمصنع النصر للسيارات...صور رئيس جامعة عين شمس يستقبل نائب رئيس جامعة «إيست» لندن لبحث التعاون «النعماني» يلتقي بأبنائه الطلاب ذوي الهمم بمركز نور البصيرة بجامعة سوهاج مواعيد مباريات بيراميدز في المرحلة النهائية من الدوري الممتاز الزمالك يرسل خطابا رسميا لاتحاد الكرة لتضرره من التحكيم ميدو: الزمالك جزء كبير من الرياضة المصرية ونشعر بالحسرة لما يحدث معه

حوادث

زوجة في دعوى خلع: ”فضحني قدام عيلتي وبيقول عليا إني بخبي منه الأكل”

"ه.م"، سيدة تبلغ من العمر 29 عام قامت برفع دعوى خلع تحمل رقم 846 لسنة 2023 ضد زوجها أمام محكمة الأسرة بسبب اكتشافها أنه مريض نفسي ولا يستطيع معاشرتها معاشرة الأزواج واتهامها أمام أهلها بأنها تسرق الأكل وتخفيه عنه.

وقفت السيدة أمام القاضي تروي معاناتها التي استمرت لمدة سنة مع زوجها وقالت السيدة إنها تزوجت بطريقة تقليدية عن طريق أحد الأقارب.

تقول السيدة: "كان زوجي في بداية حياتنا يعاملني بطريقة جيدة ولكن لاحظت تغير في تصرفاته بعد فترة وكانت الكارثة أنه يتناول علاج للأمراض النفسية وعرفت بعد ذلك أنه مريض نفسي منذ خمس سنوات ولم يخبرني بذلك".

وتابعت: "وقفت بجواره وحاولت مساعدته ولم أخبر أحدا أنه مريض نفسي أو أنه لا يستطيع معاشرتي معاشرة الأزواج.. وفي الفترة الأخيرة انقلب حاله رأسا على عقب وبدأ يضربني ويسبني دون سبب وقام بطردي من المنزل".

وأردفت: "تركت منزلي وأقمت في منزل أسرتس وعندما أتى إلى منزل أهلي فوجئت به أنه يخبرهم أني أخبئ الأكل منه وطلبت منه الطلاق لكنه رفض لذلك رفعت دعوى خلع ضده".