النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 04:19 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

رياضة

سيمون هوبير حكمًا لمباراة ارسنال وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي

أعلنت رابطة أندية الدوري الإنجليزي الممتاز عن تعيين الدولي الإنجليزي سيمون هوبير حكمًا لمباراة أرسنال أمام ساوثهامبتون على ستاد الامارات ضمن مباريات الجولة الـ 32 من عمر بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز اليوم الجمعة الموافق الحادي والعشرين من شهر ابريل الجاري.

ويُعاونه الثنائي، آدريان هولمز حكم مساعد أول، ومارك سكولز حكم مساعد ثان بالإضافة إلى تواجد أندرية مارينر حكمًا رابعًا لمباراة ارسنال وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويتواجد على تقنية الفيديو الحكم بيتر بانكس ويُساعده نيكولاس جرينهالاج لتدعيم تقنية الفيديو لمباراة ارسنال وساوثهامبتون في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويتواجد فريق ارسنال في صدارة الدوري برصيد 74 نقطة حيث فاز في 23 مباراة وتعادل في 5 مباريات وخسر في 3 مباريات، بينما يتزيل فريق ساوثهامبتون ترتيب بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 23 نقطة حصل عليهم بالفوز في 6 مباريات والتعادل في 5 مباريات في جدول ترتيب بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.