النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 04:55 مـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في عيد الفطر.. مواطن بالمنوفية يعفو عن المتسببين في وفاة ابنته لوجه الله تحت رعاية وزيرة التضامن الاجتماعي: احتفالات عيد الفطر المبارك في مؤسسات الرعاية الاجتماعية على مستوى الجمهورية أستاذ فلك يكشف دلالات مهمة بشأن الظواهر الفلكية لشهر إبريل والزلازل والتنجيم أنشطة رياضية وترفيهية للمتعافين من تعاطى المواد المخدرة داخل مراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة الإدمان ضمن خدمات ما بعد العلاج وزارة النقل تُعلن عن تنفيذ 73 محورًا وكوبري على النيل ضمن مشروعات التنمية الكبرى المجلس القومي للمرأة يختتم مبادرة ”مطبخ المصرية بإيد بناتها” لدعم وتمكين المرأة اقتصاديًا تخصيص 639 ألف وحدة ضمن إسكان منخفضي الدخل التشكيل المتوقع لبيراميدز أمام الجيش الملكي في دوري أبطال أفريقيا أبرزهم معلول.. غيابات الأهلي أمام الهلال السوداني بدوري أبطال أفريقيا كواليس مشروع صيانة وترميم الأهرامات والمقابر بالجيزة التشكيل المتوقع لآرسنال أمام فولهام بالدوري الإنجليزي وموعد المباراة طريقة جديدة لدخول الأهرامات بداية من إبريل 2025.. تفاصيل مهمة

المحافظات

نائب محافظ المنيا يشهد احتفالية جمعية الاورمان بـ”يوم اليتيم” ويشارك الأطفال ”حفل الإفطار”

في ضوء تنفيذ تكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، شارك الدكتور محمد أبو زيد نائب محافظ المنيا، في احتفالات يوم اليتيم ال20 لعام 2023 والتى نظمتها جمعية الأورمان بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعى بالمنيا، وتناول الإفطار مع الأطفال على المسرح الروماني بكورنيش مدينة المنيا.

جاء ذلك بحضور، المستشار الدكتور وائل فرحات المستشار القانوني للمحافظة، اللواء أ.ح هانى بدوى، رئيس مركز ومدينة المنيا، ياسر بخيت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، الدكتور محمد نادي، وكيل وزارة الصحة، الدكتور عمر صفوت وكيل وزارة الزراعة ، ربيع عبد الجليل مدير فرع جمعية الأورمان بالمنيا.

قدم نائب المحافظ، التهنئة للأطفال بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وسط أجواء من السعادة والفرحة، مؤكدا علي حرص الدولة المصرية على حمايةِ النشءِ والشبابِ، خاصة أبنائنا الأيتام، بهدف تنشئتهم بشكل صحيح وسليم، ضمنَ منظومة متكاملة ترتكز على مقوماتِ بناءِ الإنسانِ صحيا، وعلميًا، واجتماعيا، كما دعا جميع مؤسسات المجتمع المدني إلى ضرورة دعم الفئات المستحقة ورسم البسمةَ على وجوه أبنائنا .

من جانبه قال ياسر بخيت وكيل وزارة التضامن الاجتماعى بالمنيا، ان احتفالية يوم اليتيم شارك بها 100 طفل من مؤسسات (المصطفى بسمالوط – مؤسسة البنين ومؤسسة البنات بمدينة المنيا) بالإضافة إلى مشاركة عدد من الأطفال من منظمات المجتمع المدنى المختلفة .

وأوضح ربيع عبد الجليل مدير فرع جمعية الأورمان بالمنيا، انه إلى جانب تكريم الأطفال ، فقد تم خلال الاحتفالية تكريم 10 عرائس أيتام ، و10 أطفال متفوقين علميا ، و5 أمهات مثاليات.

وتضمنت فقرات الاحتفاليه، عروض من فرقة أطفال قصر ثقافة المنيا، وحرص نائب المحافظ على التقاط الصور التذكارية مع الأطفال بالإضافة إلى المتطوعين من أبناء الجمعية .