النهار
الأحد 23 فبراير 2025 11:19 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة مانشستر سيتي وليفربول في الدوري الإنجليزي والقناة الناقلة محافظ الفيوم يناقش آليات تنفيذ محاور جديدة بالطرق الرئيسية والميادين لتيسير الحركة المرورية بالمدينة العقارات المصرية تدخل عصر الذكاء الرقمي.. «منصة جديدة» تُعيد رسم المشهد مي عبد الحميد: رابط إلكتروني لتقديم طلبات التصالح.. ودفع الرسوم بمكاتب البريد الأكاديمية العربية تحتفي بتخريج 326 دارسًا مواعيد مباريات اليوم.. صلاح ومرموش وجهًا لوجه وليون أمام سان جيرمان الثلاثاء المقبل..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع «سكن مصر» بالقاهرة الجديدة الليلة.. بيراميدز يبحث عن الانفراد بصدارة الدوري أمام طلائع الجيش الصحة: إجراء 2 مليون و606 آلاف عملية جراحية ضمن مبادرة إنهاء قوائم الانتظار إجراء جراحات قلبية دقيقة «مجانا» ومحاضرات وتدريبات طبية بالتعاون مع وفد جمعية الصداقة الهولندية إبراهيم شيكا.. رحلة معاناة لاعب الزمالك السابق مع السرطان ورسالة استغاثة مؤثرة بين التفاني والجحود.. القصة الكاملة لطبيبة رفضت مغادرة عملها رغم وفاة والدتها وردها مفاجأة

فن

في الحلقة الثانية عشر من مسلسل ”الصندوق” .. ”علي قاسم” و ”أحمد داش” و ”هدى المفتي” يتلقون صندوق غامض يقودهم للإمساك بالقاتل

يُعرض حالياً على قنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " الحلقة الثانية عشر من مسلسل "الصندوق" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور".

تناولت أحداث الحلقة الثانية عشر من مسلسل "الصندوق" تلقت "نور" (هدى المفتي) الصندوق الغامض الرابع أمام منزلها، ثم ذهبت به إلى صديقيها "على قاسم" (يوسف) و "ياسين" (أحمد داش) ووجد الثلاث أصدقاء جزء من لوحة و جزء من خبر داخل جريدة و مفتاح، ثم حاول الثلاث أصدقاء قراءة الخبر داخل الجريدة ووجدوا لاعب ملاكمة يُدعى "خضر محمد" (أحمد خالد صالح) فاز ببطولة أحد مراكز الشباب الرياضية بالصف عام ٧٦ ١٩، وعلى الفور ذهب الثلاث أصدقاء "يوسف" و "ياسين" و "نور" للبحث عن "خضر محمد" (أحمد خالد صالح) ووجدوا إنه أُصيب بمرض سرطان الرئة ثم أختفى، مما جعل الثلاث أصدقاء يشكون في أن القاتل قريب منهم وربما يكون "حمزة العيلي" لإنه رسم آخر جزء من اللوحة في الحلقة السابقة، وأنهم بصدد القبض عليه وتسليمه للشرطة وأنه يمارس جرائمه في قتل الناس منذ أكثر من خمسة وعشرون عام بالإضافة لقتله "أروى" الصحفية و "عالية" عازفة الكمان و "مختار" السجين، وعلى صعيد آخر من الحلقة تتبع القاتل "ريم" إبنة خالة "نور" لقتلها، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

الجدير بالذكر أنه يُجسد شخصية "ياسين" الممثل "أحمد داش"، ويُجسد شخصية "يوسف" الممثل "علي قاسم"، وتُجسد شخصية "نور" الممثلة "هدى المفتي"، وتُجسد شخصية "هالة" الممثلة "سماح أنور"، وتُجسد شخصية "أروى مراد" الممثلة "ريهام عبد الغفور"، وتُجسد شخصية "عالية" الممثلة "تارا عماد"، ويُجسد شخصية "مختار" الممثل "رشدي الشامي".

يُذكر أن مسلسل "الصندوق" قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في ١٥ حلقة، و يُعرض حالياً على منصة "شاهد" وقنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين ""أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور، خالد كمال"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "مُصطفي صقر" و "محمود رمضان"، وإخراج "مروان عبدالمنعم".