النهار
الخميس 24 أبريل 2025 06:39 مـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين : لا يزال موقفنا ثابتًا ..ولم تُجرَ أي مفاوضات اقتصادية وتجارية بين بكين وواشنطن الفنان المغربي عبدالسلام الخلوفي يصدر كتاب ”صنعات وحكايات” من الموسيقى الأندلسية المغربية خلال مشاركته فى قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” بدبى.. وزير الاتصالات يعقد مباحثات مع مسؤولى بنوك وشركات عالمية عبد الحميد رواش يعود بشركة جولدن كلاود فيلمز للسوق المصري رئيس جامعة حلوان يهنئ الرئيس السيسي: «عيد تحرير سيناء» يسطر تاريخ أمة لا تُنسى رئيس جامعة سوهاج يهنئ الرئيس السيسى: ستظل أرض الفيروز تنعم بثمار النصر الإسكندرية للفيلم القصير يعلن عن أعضاء لجنة تحكيم مسابقة أفلام الذكاء الاصطناعي نجوم شاركوا ”ليلي زاهر وهشام جمال” فرحتهم .. وآخرين سجلوا في قائمة الغياب مطالبة برلمانية بالاستعداد الجيد لموسم الحج.. وتحذير من النصب على المواطنين نقيب الإعلاميين يمنع دعاء سهيل من الظهور بأي وسيلة أعلامية مصرية.. ويؤكد: نعمل لضبط المشهد الإعلامي جدول تشغيل المواعيد الصيفية للمحال التجارية.. استثناء هذه الأنشطة غرفة الإسكندرية تهنيء خير أجناد الأرض بعيد تحرير سيناء

المحافظات

توزيع 20 طن لحوم على الأسر الأولى بالرعاية بنطاق محافظة المنوفية

في ضوء التعاون الدائم والوثيق بين محافظة المنوفية وجمعية الأورمان ، وانطلاقاً من حرص واهتمام اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بتوفير كافة أوجه الرعاية والاحتياجات والمتطلبات الضرورية اللازمة لمساندة الأسر الأولى بالرعاية والوقوف بجانبهم للمساهمة في رفع العبء والمعاناة عن كاهلهم لتوفير حياة كريمة وآمنة لهم تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية.

وأشار الأستاذ عادل درغام رئيس جمعية الأورمان بالمحافظة إلى أن الجمعية تستهدف توزيع (19 ألف و500) كجم لحوم على الأسر المستحقة والأولى بالرعاية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة ، مشيراً إلى أن عملية توزيع اللحوم تتم بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي بالمنوفية ومن خلال عدد من الجمعيات الأهلية ووفق كشوف الإستحقاق لضمان وصول الدعم لمستحقيه في أقاصى القرى والنجوع بنطاق المحافظة تحقيقاً لمبدأ التكافل الإجتماعى ، يأتي هذا إنطلاقاُ من المسؤولية المجتمعية للجمعية فى توفير كافة السبل والإمكانيات المتاحة لتلك الأسر لتلبية متطلبات حياتهم المعيشية .

من جانبه، أكد محافظ المنوفية على استمرار دعم المحافظة فى توفير كافة أوجه الرعاية والاحتياجات والمتطلبات الضرورية اللازمة ومساندة الأسر الأولى بالرعاية والوقوف بجانبهم، مشيداً بالدور الرائد الذي تقوم به جمعية الأورمان وكافة مؤسسات المجتمع المدنى والجمعيات الأهلية فى دعم الدولة للتخفيف عن كاهل المواطنين.