النهار
الخميس 24 أبريل 2025 01:20 مـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يتفقد مجمع صوامع شبين الكوم لمتابعة إنتظام عمليات توريد القمح إحباط ترويج 44 كيلو شادو وأستروكس وآيس بالقليوبية شوبير لمجلس الزمالك: كفاية حرام اللي بيحصل في الجماهير نقيب المعلمين يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى تحرير سيناء رئيس جامعة كفر الشيخ يهنئ الرئيس السيسي بذكري عيد تحرير سيناء السفيرة الأمريكية بالقاهرة تشارك فى حفل أطلاق وكالة الفضاء الإفريقية قلبل انطلاقته بساعات.. تفاصيل ومواعيد عرض مسلسل برستيج محافظ المنوفية يصدر حركة تنقلات محدودة للارتقاء بمستوى الخدمات «الصحة» تُعلن إنهاء 23 مشروعًا قوميًا صحيًا والعمل على تنفيذ 11 أخرين بشمال وجنوب سيناء شراكة استراتيجية بين راية للإلكترونيات وليكسمارك: لدعم الحوكمة الفعالة في مصر بعد وفاة الضحية الثانية.. ننشر الصور الأولى لصديقين لقيا مصرعهما إثر حادث في قنا وزير التعليم العالي والبحث العلمي يشارك في افتتاح الدورة السابعة والخمسين للمؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية بالكويت

رياضة

الدوري المصري، الأهلي يبتعد بالصدارة بثنائية في سموحة

فاز النادي الأهلي أمام سموحة بهدفين دون رد في المباراة التي أقيمت على ملعب برج العرب بالإسكندرية في لقاء الجولة السادسة والعشرين من منافسات بطولة الدوري الممتاز للموسم الحالي 2022-2023.

وأحرز محمد شريف الهدف الأول للنادي الأهلي في الدقيقة 29 بعد تسديدة قوية سكنت مرمى الهاني سليمان.

بينما عزز محمود عبد المنعم كهربا الهدف الثاني للأهلي في الدقيقة 66 من عمر الشوط الثاني.

وحاول النادي الأهلي اختراق دفاع سموحة الذي يتمركز بنصف ملعبه لصد هجمات الشياطين الحمر. في الشوط الأول حتى أحرز محمد شريف الهدف الأول للفريق.

وفي الدقيقة 16 سدد عمرو السولية تسديدة قوية تصدى لها الهاني سليمان وارتدت منه حاول بيرسي تاو أن يتابعها لكن أحمد جمال لاعب سموحة، أوصل الكرة لحارس مرماه.

بعدها شن لاعبو سموحة هجمة مرتدة انتهت بتسديدة من حسين فيصل يتصدى لها دفاع الأهلي لتصبح ركنية لسموحة.

وفي الدقيقة 37 توقف اللعب لعلاج محمد الشناوي بعد تصديه لهدف مؤكد لسموحة عن طريق حسام حسن الذي انفرد بالمرمى وترتطم الكرة في وجه الشناوي.

ويسعى النادي الأهلي في محاولات مستمرة لتعزيز الفوز أمام سموحة مع بداية الشوط الثاني ولكن تفتقد هجمات الشياطين إلى الدقة ولم تصل إلى مرمى الهاني سليمان حتى استطاع محمود عبدالمنعم كهربا أن يحرز الهدف الثاني للشياطين الحمر.

وشهدت الدقيقة 78 من الشوط الثاني تمريرة من طاهر محمد تصل عند محمد شريف يسددها في الهاني سليمان الذي ينفذ مرماه من هدف ثالث مؤكد للشياطين الحمر.

وقام الحكم طارق مجدي بطرد محمد الشناوي في الدقيقة 90 مع نهاية المباراة بعد ضربه لاعب سموحة في الوجه.

وأجرى كولر تبديل بخروج محمد شريف ليحل بديلا علي لطفي لحراسة مرمى الأحمر.

وبهذا الفوز يبتعد الأهلي بصدارة الدوري الممتاز برصيد 53 نقطة، بينما يظل سموحة بالمركز التاسع برصيد 31 نقطة.