النهار
الأحد 23 فبراير 2025 11:23 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقف عمر مرموش.. تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام ليفربول في الدوري الإنجليزي موعد مباراة مانشستر سيتي وليفربول في الدوري الإنجليزي والقناة الناقلة محافظ الفيوم يناقش آليات تنفيذ محاور جديدة بالطرق الرئيسية والميادين لتيسير الحركة المرورية بالمدينة العقارات المصرية تدخل عصر الذكاء الرقمي.. «منصة جديدة» تُعيد رسم المشهد مي عبد الحميد: رابط إلكتروني لتقديم طلبات التصالح.. ودفع الرسوم بمكاتب البريد الأكاديمية العربية تحتفي بتخريج 326 دارسًا مواعيد مباريات اليوم.. صلاح ومرموش وجهًا لوجه وليون أمام سان جيرمان الثلاثاء المقبل..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع «سكن مصر» بالقاهرة الجديدة الليلة.. بيراميدز يبحث عن الانفراد بصدارة الدوري أمام طلائع الجيش الصحة: إجراء 2 مليون و606 آلاف عملية جراحية ضمن مبادرة إنهاء قوائم الانتظار إجراء جراحات قلبية دقيقة «مجانا» ومحاضرات وتدريبات طبية بالتعاون مع وفد جمعية الصداقة الهولندية إبراهيم شيكا.. رحلة معاناة لاعب الزمالك السابق مع السرطان ورسالة استغاثة مؤثرة

فن

الحلقة العاشرة من مسلسل ”الصندوق”.. ”أحمد داش” و ”هدى المفتي” يكشفان حقيقة صديقهم ”يوسف” ويبلغون الشرطة

يُعرض حالياً على قنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " الحلقة العاشرة من مسلسل "الصندوق" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور".

تناولت أحداث الحلقة العاشرة من مسلسل "الصندوق" أثناء بحث الثلاث أصدقاء "ياسين" (أحمد داش) و "نور" (هدى المفتي) و "يوسف" (علي قاسم)، عن قاتل الصحفية "أروى مراد" (ريهام عبدالغفور)، و "عالية" عازفة الكمان (تارا عماد)، و "مختار" (رشدي الشامي)، إكتشف الصديقان "ياسين" و "نور" حقائق مريبة عن صديقهم الثالث "يوسف"، بينما كانوا يتجولان الثلاث أصدقاء قابلهم "عم حسن" وقام بالنداء على "يوسف" بأسم "رامي" وليس "يوسف"، وقال "عم حسن" إن "رامي" يعمل في أحد البنوك، وليس يعمل "Web Devloper" أو مطور للمواقع مثلما قال لأصدقاؤه "ياسين" و "نور" مما أدى إلى تساؤلهم والشك في صديقهم "يوسف" الذي إكتشفوا رجل ما يُناديه ب "رامي"، وعلى الفور ذهبت "نور" إلى شارع المعز لمقابلة عم "حسن" ليخبرها عن حقيقة صديقها "يوسف" الذي يُناديه ب "رامي"، وقال عم "حسن" ل "نور" أنه مريضاً بالقلب ويُساعده "رامي" الذي تعرف عليه في المستشفى، مما أدى إلى شك "نور" في أن "يوسف" الذي سُمي "رامي" هو الذي يُرسل الصناديق وله علاقة بقتل "أوى" و "عالية" و "مختار"، وقالت "نور" هذا الكلام لصديقها "ياسين" وكلاهما ذهب إلى منزل صديقهم "يوسف" ليخبرهم بالحقيقة، وعلى الفور أخبرهم "يوسف" أنه ليس قاتلاً ولكنه هاكر أنترنت أي يتجسس على بيانات المستخدمين بالأنترنت، وليس يعمل "Web Devloper" أو مطور للمواقع، ومن قبيل الصدفة أدى عمله كهاكر إلى قتل "إبراهيم" إبن "عم حسن" بواسطة أشخاص مجهولين طلبوا منه معلومات عنه، وشعر "يوسف" بالذنب لكونه المتسبب في قتل إبن "عم حسن" ومنذُ ذلك الحين وهو يعطف على "عم حسن" ويتولى أمره وقال له أن أسمه "رامي" وليس "يوسف" لكي لا يكتشف أنه هاكر، ثم قاد "يوسف" العمل كهاكر إلى مجموعة أشخاص مشبوهين يهددونه بقتل عائلته إذا توقف عن العمل معهم، ثم قرر الأصدقاء الثلاث "ياسين" و "يوسف" و "نور" الذهاب إلى ضابط الشرطة عم "ياسين" لإخباره بما يواجهونه لكي يساعدهم، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

الجدير بالذكر أنه يُجسد شخصية "ياسين" الممثل "أحمد داش"، ويُجسد شخصية "يوسف" الممثل "علي قاسم"، وتُجسد شخصية "نور" الممثلة "هدى المفتي"، وتُجسد شخصية "هالة" الممثلة "سماح أنور"، وتُجسد شخصية "أروى مراد" الممثلة "ريهام عبد الغفور"، وتُجسد شخصية "عالية" الممثلة "تارا عماد"، ويُجسد شخصية "مختار" الممثل "رشدي الشامي".

يُذكر أن مسلسل "الصندوق" قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في ١٥ حلقة، و يُعرض حالياً على منصة "شاهد" وقنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين ""أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور، خالد كمال"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "مُصطفي صقر" و "محمود رمضان"، وإخراج "مروان عبدالمنعم".