النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 02:13 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يستبعد ويحيل فني التنظيم بإحدى قرى الباجور للنيابة العامة لتقاضيه مبالغ مالية محافظ البحيرة: توريد 9203 أطنان قمح محلي إلى الشون والصوامع الجمعية المصرية للزراعة الحيوية تستضيف منتدى ”شهادات الكربون واقتصاد المحبة” في جامعة هليوبوليس مقتل سائق أجرة بالمنوفية يد على آخر بسبب خلاف على أولوية التحميل قيادي بحزب المؤتمر: العلاقات المصرية السودانية ركيزة لاستقرار المنطقة مركز بحوث الشرق الأوسط يحتفل بعيد تحرير سيناء الثالث والأربعين ”رئيس مصر للمعلوماتية” فرص عديدة للتعاون مع إيطاليا لخدمة الاسواق الافريقية والاوروبية بالصور.. حفل تكريم خريجي طلاب المعهد العربي اللاسلكي فرع المنوفية عمرو عبد الصمد مديرا لمديرية الصحة بالمنوفية خلفا للراحل الدكتور أسامة عبد الله جهاز HUAWEI MatePad Pro 13.2” يُعيد تعريف تجربة العمل المكتبي أثناء التنقل تصحيح المفاهيم هو الخطوة الأولى نحو بدائل تدخين أفضل وإنقاذ المزيد من الأرواح السعودية تستضيف معرض ”شذرات من الفلكلور” العالمي لإعادة تعريف الوصول إلى الفن

عربي ودولي

أوكرانيا تعلن أستهداف مركز للقيادة و3 مواقع ارتكاز للقوات الروسية

كشفت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية، اليوم السبت، عن قيام وحدات الصواريخ والمدفعية الأوكرانية باستهداف مركز للقيادة و3 مواقع ارتكاز للقوات الروسية.

وأضافت الهيئة، أن القوات المسلحة الأوكرانية استهدفت مركزا للقيادة و3 مواقع ارتكاز للقوات والأسلحة والمعدات العسكرية ومحطة حرب إلكترونية روسية، موضحة أن القوات الجوية شنت 5 غارات على مواقع ارتكاز للجيش الروسي ومعداته حسبما ذكرت وكالة أنباء يوكرينفورم الأوكرانية.

وأفادت الهيئة بأن القوات الروسية شنت، خلال الـ24 ساعة الماضية، 9 ضربات جوية ونفذت 19 ضربة صاروخية، 13 منها من منظومة دفاع جوي من طراز إس-300، على مدينتي سلوفيانسك وكراماتورسك، وأطلقت 42 مرة من قاذفات صواريخ متعددة على مواقع القوات الأوكرانية والبنية التحتية المدنية.

من جانبها، ذكرت الإدارة العسكرية الإقليمية لمنطقة خيرسون، اليوم السبت، أن القوات الروسية قصفت خيرسون 96 مرة، خلال الـ24 ساعة الماضية.

وقال رئيس الإدارة العسكرية أولكسندر بروكودين، في بيان ، إن القوات الروسية قصفت المنطقة بـ 447 قذيفة، مما أسفر عن إصابة 8 أشخاص، وأوضح أن القصف الروسي استهدف مناطق سكنية، مشيرا إلى أن روسيا استخدمت المدفعية الثقيلة وطائرات بدون طيار ومقاتلة، ولفت إلى أنه تم إجلاء 47 شخصا من المناطق التي تم تحريرها من روسيا في خيرسون.