النهار
الجمعة 25 أبريل 2025 02:55 مـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة نبيه: جاهزون لأمم إفريقيا.. وقلة المحترفين لن تعوقنا عن التتويج باللقب وزير الشباب: لم نمنع أي شخص من الترشح في انتخابات اللجنة الأولمبية والاتحادات الرياضية منشور ساخر لـ عمرو أديب قبل لقاء الأهلي وصن داونز أحمد شوبير قبل لقاء صن داونز: يارب يكون يوم أهلاوي سعيد نجاح أطباء قصر العيني في استئصال جهاز منظم لضربات القلب وكابلات ملحقة به لمصابة بالتهاب بكتيرى وتجلط داخل الأذين الأيمن للقلب، باستخدام... قصر العيني منارة الطب النفسي في إفريقيا: مؤتمر دولي يبحث سبل الوقاية وعلاج الإدمان وتعزيز السياسات النفسية برعاية المحافظ.. بورسعيد التاريخية تطلق مبادرة لزراعة 1859 شجرة بونسيانا لإحياء تراث المدينة حفرة وسيجارة السبب.. حل لغز واقعة العثور على جثة تاجر مواشي بها حروق في قنا موعد مباراة الزمالك والمصري القادمة في الدوري الممتاز 2024-2025 والقنوات الناقلة حملة مكبرة على المنشآت الغذائية بمدينة شرم الشيخ طريقة تحضير الأرز بلبن بخطوات سهلة ولذيذة قناة مفتوحة تنقل مباراة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي إفريقيا

رياضة

هل يتعاقد النصر السعودي مع زين الدين زيدان؟.. اعرف التفاصيل

طلب البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد فريق النصر السعودي، من إدارة النادي العالمي، التعاقد مع الفرنسي زين الدين زيدان، لخلافة رودي جارسيا، ويستهدف النادي السعودي تغيير جلده بالتعاقد مع مدرب جديد بمواصفات عالمية، يقود الفريق، خلال الفترة المقبلة.

وأقال نادي النصر، مساء أمس، الخميس، المدير الفني الفرنسي رودي جارسيا من منصبه بعد فقدان الصدارة والتراجع لمركز الوصيف بفارق 3 نقاط عن الاتحاد المتصدر برصيد 56 نقطة، وتم تعيين الكرواتي دينكو ايليتشيتش مدرب الفئات السنية بالنادي، مديرا فنيا مؤقتا.

وذكرت قناة "CBS" سبورتس الأمريكية، أن نادي النصر وضع قائمة من المرشحين لقيادة الفريق خلفا لجارسيا، حيث يأتي على رأسها المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، والبرتغالي جوزيه مورينيو، وهي القائمة التي تم تحديدها بالتعاون مع الأسطورة كريستيانو رونالدو قائد الفريق، والذي سيكون له دورا كبيرا في إدارة هذا الملف.

وأكدت أن المفاوضات بين الإدارة النصراوية وزيدان لم تبدأ بعد، لكنها أرسلت عرضا شفهيا للفرنسي، وأن رونالدو سيحاول إقناع مدرب ريال مدريد السابق بتدريب الفريق العاصمي.

وأشارت في تقريرها، إلى أن الوضع لا زال متقلبا بالنسية لزيدان، ولا توجد ضمانات لإقناعه بالقدوم إلى الرياض، وسط العديد من العروض الأوروبية التي تلقاها.