النهار
الأحد 23 فبراير 2025 01:38 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق فعاليات النسخة الرابعة عشر للمؤتمر الدولي للنقل البحري واللوجستيات مارلوج 14 متجر HUAWEI AppGallery و ”جاكارو كنج” ينجحان في استضافة البطولة المشتركة الأولى في الرياض انطلاق مؤتمر المسؤولية المجتمعية للشباب ضمن فعاليات معرض sports expo قنصل السعودية في الإسكندرية يحتفي بتخريج 80 طالبًا سعوديًا من الأكاديمية العربية في النقل الدولي واللوجستيات بسبب خلافات سابقة.. الإعدام شنقا لـسائق وعاطل لقتلهم شخص بشبين القناطر تامر حسني يتكفل بعلاج لاعب الزمالك السابق إبراهيم شيكا: أنا جنبك بكل الدعم المادي سلامة الغذاء تكثف حملات الهيئة التفتيشية على الأسواق بمختلف المحافظات البطاطس والموالح الأعلى في قوائم التصدير خلال أسبوع البحر الأحمر تنظم دورة تدريبية عن الذكاء الاصطناعي ودوره في تحسين كفاءة العاملين مصرع أب وطفله في اشتعال حريق بشقة سكنية بقرية في الشرقية أبطال سيتى كلوب يحققون 11 ميدالية فى بطولة الجيزة للسباحة غزل المحلة يضم التونسي رشاد العرفاوي جناح الإفريقي لمدة سنتين ونصف

المحافظات حوادث

مصرع شاب في حادث تصادم لودر ودراجة نارية في المنوفية

لقى شاب مصرعه في حادث تصادم لودر ودراجة نارية بدائرة قسم شرطة شبين الكوم في محافظة المنوفية، وجرى نقل الجثمان إلى مستشفى شبين الكوم التعليمي، لاتخاذ الإجراءات القانونية والطبية اللازمة.

تعود التفاصيل إلى تلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور قسم شرطة شبين الكوم، يفيد مصرع شاب في حادث تصادم بين لودر ودراجة نارية بدائرة القسم وانتقلت قوة أمنية لتحقيق في الواقعة وبيان سببها وسؤال شهود العيان.

وبالإنتقال والفحص تبين مصرع ك، ع، ص 23 عام حاصل على دبلوم مقيم قرية بشبين الكوم، حال محاولته العبور من لودر قيادة أ، ع، ع 40 عام مقيم كفر طنبدي بشبين الكوم، متأثرا بإصابته بكسر بالجمجمة ونزيف بالمخ، وجرى نقل الجثمان إلى مستشفى شبين الكوم التعليمي، والتحفظ على اللودر وقائده.

وحررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 7154 جنح قسم شبين الكوم، لسنة 2023، وذلك بعد سؤال شهود العيان وسائق اللودر وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة والتي أمرت بدفن الجثمان وتسليمه لذويه وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة وملابساتها.